Connect With Us

Mayat Pria Berpakaian Satpam ditemukan di Cisauk

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 14 Maret 2015 | 13:05

Mayat di Cisauk, Kabupaten Tangerang. (Jangkar / TangerangNews)

 

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat pria mengenakan pakaian Satpam ditemukan di Cisauk, Kabupaten Tangerang, Jumat (13/3). Hal itu dibenarkan Kanit Reskrim Polsek Cisauk, IPDA AA Harahap ketika dikonfirmasi wartawan, Sabtu (14/3).

Menurut dia, mayat tanpa identitas dengan berpakaian seperti seorang petugas keamanan itu ditemukan  tepatnya di Kampung Kedokan, Desa Cibogoh, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang.

 

Peristiwa penemuan tersebut dilaporkan oleh warga RT 09/02 Desa Cibogoh Kecamatan Cisauk, setelah seorang pemancing di sekitar lokasi menemukannya.

“Sama sekali tidak ada identitas dari tubuhnya. Hanya cirri-cirinya dia mengenakan pakaian kaos bertuliskan Cordova, usia kami kira 40 tahun, tinggi 165,” ungkapnya.

 Belum diketahui penyebab kematian mayat tersebut, karena petugas masih menunggu hasil autopsi di RSUD Tangerang. (RAZ)

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

BANTEN
Debt Collector Bacok Anggota Brimob Polda Banten saat Tarik Paksa Kendaraan, 2 Diringkus 11 Diburu

Debt Collector Bacok Anggota Brimob Polda Banten saat Tarik Paksa Kendaraan, 2 Diringkus 11 Diburu

Rabu, 3 Juni 2026 | 21:12

Polda Banten menangkap dua debt collector yang diduga terlibat dalam perampasan kendaraan disertai penganiayaan terhadap dua personel Satuan Brimob Polda Banten.

TANGSEL
5.000 Siswa Tangsel Disiapkan Bantuan Rp1,8 Juta Jika Tak Lolos SMP Negeri

5.000 Siswa Tangsel Disiapkan Bantuan Rp1,8 Juta Jika Tak Lolos SMP Negeri

Kamis, 4 Juni 2026 | 10:14

Siswa yang gagal masuk SMP negeri di Tangerang Selatan (Tangsel) masih berpeluang melanjutkan pendidikan di sekolah swasta dengan skema bantuan dari Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill