Connect With Us

Mayat Pria Berpakaian Satpam ditemukan di Cisauk

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 14 Maret 2015 | 13:05

Mayat di Cisauk, Kabupaten Tangerang. (Jangkar / TangerangNews)

 

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat pria mengenakan pakaian Satpam ditemukan di Cisauk, Kabupaten Tangerang, Jumat (13/3). Hal itu dibenarkan Kanit Reskrim Polsek Cisauk, IPDA AA Harahap ketika dikonfirmasi wartawan, Sabtu (14/3).

Menurut dia, mayat tanpa identitas dengan berpakaian seperti seorang petugas keamanan itu ditemukan  tepatnya di Kampung Kedokan, Desa Cibogoh, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang.

 

Peristiwa penemuan tersebut dilaporkan oleh warga RT 09/02 Desa Cibogoh Kecamatan Cisauk, setelah seorang pemancing di sekitar lokasi menemukannya.

“Sama sekali tidak ada identitas dari tubuhnya. Hanya cirri-cirinya dia mengenakan pakaian kaos bertuliskan Cordova, usia kami kira 40 tahun, tinggi 165,” ungkapnya.

 Belum diketahui penyebab kematian mayat tersebut, karena petugas masih menunggu hasil autopsi di RSUD Tangerang. (RAZ)

SPORT
Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:59

Perhelatan akbar yang digelar Harian Kompas bersama bank bjb dan Pemeritah Kota (Pemkot) Tangerang ini menghadirkan program The Frontliner hingga jumlah kuota peserta yang lebih banyak dari tahun sebelumnya.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill