Connect With Us

Mayat Pria Berpakaian Satpam ditemukan di Cisauk

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 14 Maret 2015 | 13:05

Mayat di Cisauk, Kabupaten Tangerang. (Jangkar / TangerangNews)

 

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat pria mengenakan pakaian Satpam ditemukan di Cisauk, Kabupaten Tangerang, Jumat (13/3). Hal itu dibenarkan Kanit Reskrim Polsek Cisauk, IPDA AA Harahap ketika dikonfirmasi wartawan, Sabtu (14/3).

Menurut dia, mayat tanpa identitas dengan berpakaian seperti seorang petugas keamanan itu ditemukan  tepatnya di Kampung Kedokan, Desa Cibogoh, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang.

 

Peristiwa penemuan tersebut dilaporkan oleh warga RT 09/02 Desa Cibogoh Kecamatan Cisauk, setelah seorang pemancing di sekitar lokasi menemukannya.

“Sama sekali tidak ada identitas dari tubuhnya. Hanya cirri-cirinya dia mengenakan pakaian kaos bertuliskan Cordova, usia kami kira 40 tahun, tinggi 165,” ungkapnya.

 Belum diketahui penyebab kematian mayat tersebut, karena petugas masih menunggu hasil autopsi di RSUD Tangerang. (RAZ)

BANTEN
Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:49

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah untuk menyelesaikan berbagai persoalan menahun di kawasan industri Serang Barat.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

KAB. TANGERANG
Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:29

Aparat kepolisian berhasil mengamankan terduga pelaku yang menganiaya dan memaksa masturbasi seorang pria berinisial PG, 25, yang merupakan pegawai bank keliling di Panongan, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill