Connect With Us

Bupati Zaki lantik Ketua Baznas Kabupaten Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah, Denny Bagus Irawan | Senin, 19 Oktober 2015 | 21:17

Bupati Zaki lantik Ketua Baznas Kabupaten Tangerang (Rangga A Zuliansyah / Tangerangnews)

TANGERANG- Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar melantik Ketua Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Tangerang periode 2015-2020 yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna (GSG) Pusat Pemerintah Kabupaten Tangerang,  Senin (19/10).

 

Dengan Surat Keputusan Bupati Tangerang No. 541/KEP.459-HUK/2015 Tanggal 24 Agustus 2015 tentang Pengangkatan Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional Kabupaten Tangerang periode 2015-2020. Adapun nama-nama yang dilantik sebagai berikut:

 

1. KH. Afif Afify sebagai Ketua.

 

2. KH. A. Djasmaryadi sebagai Wakil Ketua 1.

 

3. H. Ihsan Nuralam Jaelani sebagai Wakil Ketua 2.

 

4. KH. Afif Asytari sebagai Wakil Ketua 3.

 

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menyampaikan, dalam sambutannya dinamika kehidupan sosial yang terjadi disekitar saat ini masih banyak mengundang keprihatinan bersama, kesejangan sosial serta masih tingginya angka kemiskinan menjadi salah satu faktor menyebabkan lambatnya proses pembangunan dan pemerataan kesejahteraan kepada masyarakat. Prosesi pelantikan ini menandakan bahwa proses keberlangsungan organisasi ini telah dapat terlaksana dengan baik. #Pengurus Baznas Kabupaten Tangerang Malu kalah dengan Serang

 

"Saya ucapkan terimakasih kepada pengurus lama atas segala bentuk pengabdiannya dan selamat kepada pengurus baru. Saya berpesan kepada pengurus Baznas Kabupaten Tangerang agar segera lakukan perumusan visi dan misi perencanaan program kebijakan teknis khususnya dalam bidang pemberdayaan serta pengelolaan zakat dan diharapkan agar dapat mengemban tugas ini dengan profesional, amanah dan transparan," ucapnya.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Tambah Bantuan Logistik 50 KK Terdampak TPA Cipeucang

Pemkot Tangsel Tambah Bantuan Logistik 50 KK Terdampak TPA Cipeucang

Minggu, 11 Januari 2026 | 10:56

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menambah volume bantuan logistik bagi warga yang tinggal di zona terdampak langsung Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

KOTA TANGERANG
Anak Disuapi Negara, Orang Tua Dibiarkan Tak Berdaya

Anak Disuapi Negara, Orang Tua Dibiarkan Tak Berdaya

Minggu, 11 Januari 2026 | 11:39

Seorang anak duduk rapi di bangku sekolah, membuka kotak makan yang disediakan negara. Ada nasi, lauk dan sayur. Ia kenyang hari itu bahkan bisa menyisihkan sedikit untuk di bawa pulang. Karena di rumah, ayahnya masih menganggur.

SPORT
Carlos Pena Panggil Eks Pemain Persija Perkuat Lini Tengah Persita Tangerang

Carlos Pena Panggil Eks Pemain Persija Perkuat Lini Tengah Persita Tangerang

Rabu, 7 Januari 2026 | 12:41

Persita Tangerang resmi menambah amunisi baru pada bursa transfer paruh kedua BRI Super League 2025/2026 dengan mendatangkan gelandang asal Spanyol, Ramon Bueno.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill