Connect With Us

Ini Cara Warga Minta Bupati Tangerang Hentikan Pembangunan Perumahan

ADOK | Selasa, 20 Oktober 2015 | 23:19

Tolak pengembang Salfani Residence, sekitar lebih dari 500 orang warga Perumahan Tangerang Villa Elok menggelar aksi unjuk rasa di depan kantor Bupati Tangerang pada Selasa ( 20/10/2015 ). (Tangerangnews / Iday)



TANGERANG
-Tolak pengembang Salfani Residence, sekitar lebih dari 500 orang  warga Perumahan Tangerang Villa Elok menggelar aksi unjuk rasa di depan kantor Bupati Tangerang  pada Selasa ( 20/10/2015 ). Aksi yang dijaga ketat puluhan anggota Polresta Tangerang ini berlangsung damai.

Masa yang didominasi ibu rumah tangga ini  datang ke kantor Bupati Tangerang sekitar pukul 08.00 dengan mengendarai mobil bus dan mobil pribadi serta kendaraan roda dua. Setibanya dilokasi,  tepatnya di depan Kantor Bupati Tangerang, massa langsung menggelar orasi di atas mobil komand. Sementara spanduk besar yang berisi tuntutan penolakan dibentangkan diatas mobil komando.

“Bupati Zaki harus merespons tuntutan kami,” teriak salah satu koordinator aksi yanki Susilo.

Dia berharap agar Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar bisa menghentikan pengembang yang dinilai bersikap arogan itu.

"Kami minta agar Bupati Tangerang bisa meninjau ulang perizinan IMB milik pengembang PT Facmi Jaya Lestari," ujarnya

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

TANGSEL
Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:52

Polsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill