Connect With Us

Ini Cara Warga Minta Bupati Tangerang Hentikan Pembangunan Perumahan

ADOK | Selasa, 20 Oktober 2015 | 23:19

Tolak pengembang Salfani Residence, sekitar lebih dari 500 orang warga Perumahan Tangerang Villa Elok menggelar aksi unjuk rasa di depan kantor Bupati Tangerang pada Selasa ( 20/10/2015 ). (Tangerangnews / Iday)



TANGERANG
-Tolak pengembang Salfani Residence, sekitar lebih dari 500 orang  warga Perumahan Tangerang Villa Elok menggelar aksi unjuk rasa di depan kantor Bupati Tangerang  pada Selasa ( 20/10/2015 ). Aksi yang dijaga ketat puluhan anggota Polresta Tangerang ini berlangsung damai.

Masa yang didominasi ibu rumah tangga ini  datang ke kantor Bupati Tangerang sekitar pukul 08.00 dengan mengendarai mobil bus dan mobil pribadi serta kendaraan roda dua. Setibanya dilokasi,  tepatnya di depan Kantor Bupati Tangerang, massa langsung menggelar orasi di atas mobil komand. Sementara spanduk besar yang berisi tuntutan penolakan dibentangkan diatas mobil komando.

“Bupati Zaki harus merespons tuntutan kami,” teriak salah satu koordinator aksi yanki Susilo.

Dia berharap agar Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar bisa menghentikan pengembang yang dinilai bersikap arogan itu.

"Kami minta agar Bupati Tangerang bisa meninjau ulang perizinan IMB milik pengembang PT Facmi Jaya Lestari," ujarnya

AYO! TANGERANG CERDAS
Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Senin, 16 Juni 2025 | 10:55

Salah satu syarat terbaru yang wajib dipenuhi calon peserta didik dalam proses pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2025 di Provinsi Banten ialah mengunggah foto diri di depan rumah lengkap dengan informasi lokasi atau fitur geotagging.

SPORT
Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Jumat, 13 Juni 2025 | 10:54

Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

PROPERTI
Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Senin, 16 Juni 2025 | 20:54

Pembangunan infrastruktur jalan tol yang melintasi Kabupaten Tangerang, Banten memberikan dampak positif bagi industri properti.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill