Connect With Us

Sedang 'merenggut bulan' di Kantor DPRD Tangerang, Sepasang ABG Diamankan

Denny Bagus Irawan | Senin, 16 November 2015 | 11:35

Ilustrasi mesum. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANG-Darah muda yang mengalir di dalam tubuh pemuda ini membuat dirinya harus mendapati masalah dengan petugas Satpol PP Kabupaten Tangerang. Sebab, ketika dia, sedang ‘merenggut bulan’ dia tak menyadarinya sedri tadi sedang ‘diintip’ oleh kamera CCTV yang ada di depan gedung DPRD Kabupaten Tangerang.

 

Kejadian itu terjadi di sekitar Taman Aspirasi, kawasan Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang. Dia diamankan petugas Satpol PP setempat pada Sabtu (14/11) tengah malam.

 

Adapun diketahui belakangan pasangan tersebut berinisial  Din,23, dan Ik,19. “Keduanya awalnya mengelak, bilang hanya duduk-duduk saja, padahal  anggota melihat perbuatan asusila pasangan itu melalui CCTV. Kemudian baru dilakukan penggerebekan,” ungkap Kasi Ketertiban, Satpol PP Kabupaten Tangerang Syahdan, kepada wartawan Senin (16/11).

 

Meski ketika digerebek, kata Syahdan, kondisi keduanya sudah berpakaian lengkap. Namun saat Satpol PP menunjukan  rekaman CCTV-nya, keduanya pun baru mengakui. Keduanya pun akhirnya  digelandang ke kantor Satpol PP Kabupaten Tangerang guna di data dan diperiksa secara intensif.  “Keduanya sudah di BAP. Dan kami akan terus melakukan pemantauan di taman aspirasi tersebut,” katanya.

 

BANTEN
Cadangan Listrik Banten Surplus 30 Persen, Pemprov Jamin Kebutuhan Industri

Cadangan Listrik Banten Surplus 30 Persen, Pemprov Jamin Kebutuhan Industri

Rabu, 29 Juli 2026 | 18:37

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyatakan ketersediaan energi listrik di wilayahnya saat ini berada dalam kondisi surplus sebesar 30 persen dari total kapasitas daya tampung pemakaian.

BISNIS
GIIAS 2026 Dibuka Besok di ICE BSD, Cek Harga Tiket, Akses Jalan dan Titik Parkir

GIIAS 2026 Dibuka Besok di ICE BSD, Cek Harga Tiket, Akses Jalan dan Titik Parkir

Rabu, 29 Juli 2026 | 18:02

Pameran otomotif terbesar di Indonesia, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, kembali hadir di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Kabupaten Tangerang, pada 30 Juli hingga 9 Agustus 2026.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill