Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange
Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40
Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
TANGERANGNEWS.com-Ratusan warga di Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang menggelar acara sebagai bagian dari rangkaian peringatan persatuan NKRI serta menutup kegiatan Maulid Nabi, Selasa (17/1/2017).
Mereka melakukan pawai dengan mengibarkan bendera sang merah putih kirab tersebut. Acara tersebut diikuti sejumlah kalangan remaja, serta para pelajar dengan menempuh jarak 5 Km lebih.
“Mereka melakukan kirab dengan menempuh jarak hingga 5 Km lebih, kegiatan tersebut merupakan untuk mempersatukan bangsa Indonesia, khusunya dalam semangat persatuan NKRI,” ujar Bambang Misbahudin, Camat Sepatan, Kabupaten Tangerang.
“Kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin yang setiap tahun-nya dilaksanakan oleh warga serta para pelajar,”ujarnya.
TODAY TAGWarga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews