Connect With Us

Ratusan Warga Sepatan Ikuti Kirab Remaja

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 17 Januari 2017 | 17:00

Ratusan warga di Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang menggelar acara sebagai bagian dari rangkaian peringatan persatuan NKRI serta menutup kegiatan Maulid Nabi, Selasa (17/1/2017). (@tangerangnews 2017 / Abel )

 

TANGERANGNEWS.com-Ratusan warga di Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang menggelar acara sebagai bagian dari rangkaian peringatan persatuan NKRI serta menutup kegiatan Maulid Nabi, Selasa (17/1/2017).

Mereka melakukan pawai dengan mengibarkan bendera sang merah putih kirab tersebut. Acara tersebut diikuti sejumlah kalangan remaja, serta para pelajar dengan menempuh jarak 5 Km lebih.

“Mereka melakukan kirab dengan menempuh jarak hingga 5 Km lebih, kegiatan tersebut merupakan untuk mempersatukan bangsa Indonesia, khusunya dalam semangat persatuan NKRI,” ujar Bambang Misbahudin, Camat Sepatan, Kabupaten Tangerang.

“Kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin  yang setiap tahun-nya dilaksanakan oleh warga serta para pelajar,”ujarnya.

KOTA TANGERANG
Dari Kentongan Basah di Masa Kolonial, Begini Asal Nama Cikokol Kota Tangerang

Dari Kentongan Basah di Masa Kolonial, Begini Asal Nama Cikokol Kota Tangerang

Senin, 6 April 2026 | 11:48

Cikokol saat ini identik dengan kawasan sibuk lantaran wilayah ini dipenuhi pusat perdagangan, gedung-gedung, hingga akses jalan utama yang membuatnya dikenal sebagai salah satu titik paling strategis di Kota Tangerang.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Kamis, 2 April 2026 | 20:37

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.

KAB. TANGERANG
Penyegelan Tempat Ibadah Jemaat POUK di Teluknaga, PCNU Sebut Cuma Miskomunikasi

Penyegelan Tempat Ibadah Jemaat POUK di Teluknaga, PCNU Sebut Cuma Miskomunikasi

Senin, 6 April 2026 | 15:53

Polemik penyegelan tempat ibadah jemaat Persekutuan Oikoumene Umat Kristen (POUK) Tesalonika di Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, pada Jumat, 3 April 2026, lalu, menuai kecaman banyak pihak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill