Connect With Us

Darah Keluar dari Hidung & Mulut Amin

Mohamad Romli | Rabu, 12 April 2017 | 20:00

Mayat laki-laki ditemukan di Warga Kampung Batok, RT 03/02, Desa Karang Harja, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang. (@tangerangnews 2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Amin seorang laki-laki pedagang bakso tewas dengan kondisi hidung dan mulut mengeluarkan darah. Hal itu diketahui saat aparat kepolisian Polsek Cisoka melakukan olah tempat kejadian perkara  di Kampung Batok, RT 03/02, Desa Karang Harja, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Rabu (12/4/2017). 

"Korban diduga meninggal dunia karena sakit," kata IPDA Dedi Ruswandi, Kanit Reskim Polsek Cisoka kepada TangerangNews.com , Rabu (12/4/2017) dilokasi.

Seperti diberitakan sebelumnya, korban sempat mengeluhkan sakit pada bagian dada kepada Gunardi yang merupakan warga setempat. Korban mengaku belum sarapan, kemudian hendak menyantap nasi yang terbungkus pelastik putih. 

"Korban belum sempat menyantap nasi tersebut, karena kondisi nasi masih utuh terbungkus," tambah IPDA Dedi.

Jasad korban berada di Polsek Cisoka pada petang sore tadi. Pihak Polsek Cisoka masih berusaha menghubungi pihak keluarga korban.

 

 
AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

NASIONAL
Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:36

Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill