Connect With Us

Dua Wanita Tewas Ditabrak Truk di Cisoka

Mohamad Romli | Selasa, 13 Juni 2017 | 15:00

Terjadi kecelakaan Lalulintas di Jalan Raya Cisoka-Cangkudu, antara truk bermuatan batubata dengan pengguna sepeda motor hingga tewas terhimpit di sebuah bengkel, Selasa (13/6/2017) siang. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

 

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut merenggut nyawa dua orang perempuan di Jalan Raya Cisoka-Cangkudu, Kampung Cilaban RT 13/06, Desa Bojongloa, Kecamatan Cisoka, Selasa (13/6/2017) siang.

Dari keterangan yang dihimpun TangerangNews.com  dilokasi, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 12.30 WIB. Kedua korban berboncengan dengan sepeda motor Honda Supra X warna merah dengan nomor polisi B-6724-GEM. Sementara dari arah sebaliknya melaju truk bermuatan batubata dengan nomor polisi A-8115-CS.

Diduga sopir mengantuk, truk tiba-tiba melaju ke arah sepeda motor dan menyeruduknya. Kedua korban beserta motornya terseret hingga truk berhenti setelah menabrak bengkel tambal ban.

"Saya sedang duduk di dalam, tiba-tiba ada mobil yang menyeruduk bengkel saya," ungkap Tampubolon, pemilik bengkel tambal ban.

Posisi truk menyeruduk bagian depan bengkel tambal ban, sementara kedua korban beserta motor yang dikendarainya terlindas ban depan sebelah kanan. "Korban langsung tewas di tempat," jelas Tampubolon.

Evakuasi terhadap jenazah korban yang belum diketahui identitasnya ini sempat mengalami kesulitan, selain truk tersebut bermuatan berat, posisi ban belakang sebelah kanan terperosok ke saluran air.  Petugas sempat menggunakan truk lain untuk menarik truk tersebut dari belakang, namun upaya ini gagal karena kawat besi yang digunakan sebagai pengait putus.


Satu jam kemudian, petugas baru berhasil mengevakuasi korban setelah berhasil memundurkan truk tersebut. Kelmudian kedua korban tersebut kemudian dibawa ke RSUD Tangerang oleh petugas dari Satlantas Polresta Tangerang.

Selain merenggut dua nyawa perempuan, kecelakaan lalu lintas tersebut juga merusak bagian depan bengkel tambal ban milik Tampubolon. Kerugian materi lainnya adalah motor korban dan motor milik Tampubolon juga rusak berat.

Sementara truk tersebut mengalami kerusakan pada bagian depan dan kaca depan truk pecah. Saat ini, sopir dan kernet truk maut tersebut ini diamanankan di Mapolsek Cisoka.(RAZ)

PROPERTI
Cuma 300 Jutaan! Hunian Modern Gaya Beverly Hills Hadir di Park Serpong

Cuma 300 Jutaan! Hunian Modern Gaya Beverly Hills Hadir di Park Serpong

Kamis, 8 Januari 2026 | 15:19

Siapa bilang hunian mewah dengan sentuhan ala Beverly Hills harus mahal? LippoLand baru saja membuat gebrakan dengan meluncurkan Wonder Collection, koleksi hunian terbaru di kawasan primadona Park Serpong Tangerang

HIBURAN
Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Jumat, 9 Januari 2026 | 13:50

Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi

NASIONAL
Bahlil Pastikan Bensin Campur Etanol 10 Persen Berlaku Mulai 2028

Bahlil Pastikan Bensin Campur Etanol 10 Persen Berlaku Mulai 2028

Jumat, 9 Januari 2026 | 12:23

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menargetkan kebijakan pencampuran etanol sebesar 10 persen ke dalam bahan bakar minyak jenis bensin atau E10 mulai diberlakukan paling lambat pada 2028.

BANDARA
Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Rabu, 7 Januari 2026 | 20:28

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, sukses menutup periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) dengan catatan performa yang gemilang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill