Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut merenggut nyawa dua orang perempuan di Jalan Raya Cisoka-Cangkudu, Kampung Cilaban RT 13/06, Desa Bojongloa, Kecamatan Cisoka, Selasa (13/6/2017) siang.
Dari keterangan yang dihimpun TangerangNews.com dilokasi, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 12.30 WIB. Kedua korban berboncengan dengan sepeda motor Honda Supra X warna merah dengan nomor polisi B-6724-GEM. Sementara dari arah sebaliknya melaju truk bermuatan batubata dengan nomor polisi A-8115-CS.
Diduga sopir mengantuk, truk tiba-tiba melaju ke arah sepeda motor dan menyeruduknya. Kedua korban beserta motornya terseret hingga truk berhenti setelah menabrak bengkel tambal ban.
"Saya sedang duduk di dalam, tiba-tiba ada mobil yang menyeruduk bengkel saya," ungkap Tampubolon, pemilik bengkel tambal ban.
Posisi truk menyeruduk bagian depan bengkel tambal ban, sementara kedua korban beserta motor yang dikendarainya terlindas ban depan sebelah kanan. "Korban langsung tewas di tempat," jelas Tampubolon.
Evakuasi terhadap jenazah korban yang belum diketahui identitasnya ini sempat mengalami kesulitan, selain truk tersebut bermuatan berat, posisi ban belakang sebelah kanan terperosok ke saluran air. Petugas sempat menggunakan truk lain untuk menarik truk tersebut dari belakang, namun upaya ini gagal karena kawat besi yang digunakan sebagai pengait putus.
Satu jam kemudian, petugas baru berhasil mengevakuasi korban setelah berhasil memundurkan truk tersebut. Kelmudian kedua korban tersebut kemudian dibawa ke RSUD Tangerang oleh petugas dari Satlantas Polresta Tangerang.
Selain merenggut dua nyawa perempuan, kecelakaan lalu lintas tersebut juga merusak bagian depan bengkel tambal ban milik Tampubolon. Kerugian materi lainnya adalah motor korban dan motor milik Tampubolon juga rusak berat.
Sementara truk tersebut mengalami kerusakan pada bagian depan dan kaca depan truk pecah. Saat ini, sopir dan kernet truk maut tersebut ini diamanankan di Mapolsek Cisoka.(RAZ)
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGKementerian Komunikasi dan Digital (Kemkomdigi) mulai memperketat pengawasan terhadap platform digital setelah Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2025
Menteri Perhubungan (Menhub) Dudy Purwagandhi menyebut pihaknya belum menyiapkan kebijakan khusus terkait potensi kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM), meski harga BBM nonsubsidi diperkirakan mengalami kenaikan mulai 1 April 2026.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews