Connect With Us

Soal Wakil, Zaki Bersikap Terbuka

Mohamad Romli | Minggu, 18 Juni 2017 | 05:30

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Tangerang menggelar Rapat Pleno Diperluas, untuk merekomendasikan bakal calon Bupati Tangerang periode 2018-2023, Sabtu (17/6/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Petahana Bakal Calon Bupati Tangerang A Zaki Iskandar mengatakan bersikap terbuka dalam menentukan siapa calon wakil yang akan mendampinginya berkontestasi di Pilkada 2018 mendatang.

Hal tersebut diungkapkannya usai mengikuti Rapat Pleno Diperluas DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang tentang Bakal Calon Bupati Tangerang periode 2018-2023, di sekretariat DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang, Kecamatan Tigaraksa, Sabtu (17/6/2017).

"Soal wakil masih terbuka, kita lihat dulu kondisi. Setelah rekomendasi, saya akan berkomunikasi dengan partai politik di Kabupaten Tangerang," tandasnya.

Untuk diketahui, Zaki adalah kandidat tunggal yang direkomendasikan DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang ke DPP sebagai bakal calon Bupati Tangerang periode 2018-2023. Meskipun dalam mekanisme partai berlambang pohon beringin tersebut memungkinkan untuk merekomendasikan lima sampai 10 nama sebagai bakal calon Bupati.(RAZ)

KOTA TANGERANG
Libur Panjang Rawan Aksi Tawuran dan Geng Motor di Tangerang, Polisi Minta Ortu Awasi Anaknya

Libur Panjang Rawan Aksi Tawuran dan Geng Motor di Tangerang, Polisi Minta Ortu Awasi Anaknya

Jumat, 6 Juni 2025 | 22:52

Momen hari raya IdulAdha 1446 Hijriah/2025 Masehi merupakan libur panjang bagi masyarakat yang merayakannya.

BANTEN
PLN Siaga Sambut Idul Adha 2025 di Banten, Pastikan Listrik Aman dan Nyala Tanpa Gangguan

PLN Siaga Sambut Idul Adha 2025 di Banten, Pastikan Listrik Aman dan Nyala Tanpa Gangguan

Kamis, 5 Juni 2025 | 21:35

PT PLN (Persero) melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten memastikan sistem kelistrikan di wilayahnya siap sepenuhnya, demi mendukung kenyamanan masyarakat dalam beribadah dan merayakan hari raya kurban Idul Adha 1446 Hijriah .

NASIONAL
Studi: Jumlah Pekurban 2025 Merosot Lebih Rendah dari saat Covid-19

Studi: Jumlah Pekurban 2025 Merosot Lebih Rendah dari saat Covid-19

Jumat, 6 Juni 2025 | 13:56

Kondisi ekonomi yang tidak menggembirakan memberikan dampak serius bagi para peternak hewan kurban. Harapan untuk meraup untung besar jelang Idul Adha tahun ini tampaknya harus pupus.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill