Connect With Us

Dikira Ada Keluarga Yang Sakit, Mobilio Warga Curug Ngebut Dibawa Pencuri

Mohamad Romli | Minggu, 9 Juli 2017 | 19:30

Mobil Honda Mobilio berwarna putih dengan nomor polisi B-1737-NOB, Minggu (9/7/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com- Sebuah mobil Honda Mobilio berwarna putih dengan nomor polisi B-1737-NOB milik Sidkon warga Kampung Pasir Randu, RT 02/03, Desa Kadu, Kecamatan Curug raib dibawa maling, Minggu (9/7/2017) dinihari.

Peristiwa pencurian mobil tersebut diketahui setelah ada warga yang memergoki mobil tersebut melaju dengan kecepatan tinggi pada dini hari tersebut. 

Warga yang mengetahui pemilik mobil tersebut kemudian mendatangi rumah pemiliknya.

"Sekitar jam 03.55 WIB ada warga yang datang ke rumah menanyakan apakah ada anggota keluarga yang sakit.  Karena saat ia menegur saat mobil tersebut justru tetap melaju dengan kecepatan tinggi," ujar Sidkon kepada TangerangNews.com, Minggu (9/7/2017).

Ternyata setelah dicek, mobil miliknya yang biasa diparkir di depan rumahnya tersebut sudah tidak ada ditempat.

"Saat itu keluarga kami baru sadar kalau mobil tersebut sudah dicuri," tambahnya.

Saat itu juga warga dan pihak keluarga Sidkon kemudian mengejar mobil tersebut. Namun jejaknya sudah tidak bisa ditemukan. Kondisi rumah tersebut dijelaskan Sidkon memang tidak dipagar sehingga maling secara leluasa menggasak mobil tersebut.

Selain mobil, korban juga mengalami kerugian lainnya yaitu dua unit telepon genggam serta uang tunai sebesar satu juta rupiah berikut STNK mobil yang disimpan didalam mobil tersebut.

"Kami sudah laporkan peristiwa tersebut ke Polsek Curug," tandasnya.(DBI)

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

BANTEN
Klarifikasi Dinas PUPR Banten: Jalan Raya Pasar Kemis Kewenangan Pemkab Tangerang

Klarifikasi Dinas PUPR Banten: Jalan Raya Pasar Kemis Kewenangan Pemkab Tangerang

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:28

Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Banten memberikan klarifikasi terkait pemberitaan Tangerangnews mengenai kecelakaan lalu lintas yang merenggut nyawa sejumlah pengendara motor di Jalan Raya Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Dukung Gerakan Nasional Pengembangan Ruang Terbuka Hijau dan Biru

Pemkot Tangerang Dukung Gerakan Nasional Pengembangan Ruang Terbuka Hijau dan Biru

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:44

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menyatakan dukungan terhadap Gerakan Nasional Pengembangan Ruang Terbuka Hijau dan Biru (Galang RTHB)

TANGSEL
UIN Ciputat Didorong Masuk Program Percontohan RDF Bantu Atasi Sampah Tangsel

UIN Ciputat Didorong Masuk Program Percontohan RDF Bantu Atasi Sampah Tangsel

Jumat, 13 Februari 2026 | 16:19

Masalah tumpukan sampah di Tangerang Selatan (Tangsel) kian mengkhawatirkan. Menanggapi situasi ini, Komisi VIII DPR RI mendorong Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Ciputat untuk terjun langsung menjadi solusi nyata

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill