Connect With Us

Rumah Wartawan Dibobol Maling di Pasar Kemis

Mohamad Romli | Senin, 14 Agustus 2017 | 13:00

Rumah Wartawan yang Dibobol Maling di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Senin (14/8/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Komplotan maling beraksi di Perumahan Pondok Permai, Kelurahan Kuta Baru, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Senin (14/8/2017).

Peristiwa yang menimpa Baha Sugara, wartawan Tangerang Ekspres tersebut diketahui saat ayahnya hendak ke masjid, melihat garasi rumah korban dalam kondisi terbuka, sekitar pukul 04.30 WIB.

"Perkiraan saya sih, maling itu beraksi antara jam 02.30-04.00 WIB, karena saya baru tidur jam 02.00 WIB pulang selepas pulang dari kantor," ujar Baha.

Korban yang tinggal di Jalan Tongkol II Nomor 25 RT 06/03, Perumahan Pondok Permai, Kelurahan Kuta Baru, Pasar Kemis tersebut menderita kerugian satu unit sepeda motor Mio nopol B-6686-GSQ yang diparkir di garasi.

"Kalau di dalam rumah eggak ada yang hilang. Cuma pintu ruang tamu dalam keadaan sudah terbuka," tambahnya.

Peristiwa tersebut kemudian dilaporkan korban ke Polsek Pasar Kemis. Kasus pencurian tersebut hingga saat ini  masih dalam penyelidikan.(RAZ)

SPORT
Elkan Baggott Bangga Bawa Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026, Klaim Garuda Jadi Raja Asia Tenggara

Elkan Baggott Bangga Bawa Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026, Klaim Garuda Jadi Raja Asia Tenggara

Selasa, 6 Oktober 2026 | 07:36

Bek Timnas Indonesia Elkan Baggott mengaku sangat bangga setelah ikut mengantarkan skuad Garuda meraih gelar FIFA ASEAN Cup 2026.

KAB. TANGERANG
Ambil Sampel Sungai Cimanceuri, DLHK Kabupaten Tangerang Selidiki 190 Perusahaan Terkait Pencemaran

Ambil Sampel Sungai Cimanceuri, DLHK Kabupaten Tangerang Selidiki 190 Perusahaan Terkait Pencemaran

Rabu, 7 Oktober 2026 | 20:03

Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Tangerang melakukan pengambilan sampel Sungai Cimanceuri yang tercemar di tiga lokasi di sekitar Kawasan Industri Milenium.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill