Pendaftaran Magang Digaji Rp3,3 Juta Diperpanjang
Jumat, 10 Oktober 2025 | 10:55
Program magang berinsentif Rp3,3 juta per bulan yang digagas Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) diperpanjang masa pendaftarannya.
TANGERANGNEWS.com-Tabrakan mengerikan terjadi di ruas Jalan Raya Serang, Km 22, Kawidaran, Desa Cibadak, Kecamatan Cikupa, Minggu (3/9/2017) malam.
Sebuah truk kontainer jumbo dengan nopol B-9161-VQA beradu kepala dengan truk kontainer nopol B-9358-CJ. Tak hanya itu, truk kontainer jumbo tersebut masih menyeruduk mini bus L300, salon rias, bengkel motor dan baru berhenti saat menabrak warung nasi. Naas, tiga orang yang tengah berada di dalam warung tersebut pun menjadi korban.
Kanit Laka Lantas Satlantas Polresta Tangerang, Iptu Kresna Ajie Pangestu kepada TangerangNews.com mengatakan, peristiwa tersebut sekitar pukul 23.10 WIB. Truk kontainer jumbo dengan ban 10 yang dikendarai AA, 42, warga Kelurahan Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa melaju dari arah Cikupa ke Balaraja.
BACA JUGA : Sibuk Ambil Susu, Pengendara Avanza Tabrak Dua Sepeda Motor di Pamulang
Saat di depan gerbang masuk tol Balaraja Timur, truk kontainer jumbo tersebut membentur pembatas jalan, kemudian bertubrukan dengan truk kontainer nopol B-9358-CJ yang dikendarai MN, 30.
"Dari keterangan saksi, truk kontainer jumbo tersebut lampu depan kendaraannya dalam keadaan tidak berfungsi," ujarnya, Senin (4/9/2017).
Setelah bertubrukan dengan sesama kontainer, truk kontainer jumbo tersebut kemudian oleng ke kanan menabrak mini bus L300 pick up nopol B-9937-KAL yang dikendarai SM, 50. "Truk juga menabrak salon, bengkel motor dan baru berhenti saat menabrak warung makan," tambahnya.
Tiga orang yang sedang berada di warung tersebut pun terluka akibat peristiwa tersebut, diantaranya AN, 40 pemilik warung, seorang perempuan berinisal SM, 36 dan seorang anak laki-laki berinisial F, 16. "Dua korban mengalami luka ringan, sementara satu luka berat, sehingga harus di operasi," jelasnya.
BACA JUGA : Bocah 6 Tahun Tewas Ditabrak Angkot di Kresek
Ketiga korban tersebut kini di rawat di RSUD Balaraja. Sementara AA, sopir truk kontainer jumbo tersebut mengalami luka ringan. "Sopir tersebut sudah kami amankan di Mapolresta Tangerang," tukasnya.(RAZ)
Program magang berinsentif Rp3,3 juta per bulan yang digagas Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) diperpanjang masa pendaftarannya.
Pemberitaan tentang ambruknya gedung empat lantai Ponpes Al-Khaziny Desa Buduran, Kecamatan Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur yang menelan para santri di bawah puing-puing reruntuhan menorehkan duka mendalam.
Sembilan nasabah perempuan dari Sentra Cilongok 6 New di Desa Daon, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, dikejutkan dengan kabar bahagia, mereka mendapatkan hadiah umrah gratis dari Bank BTPN Syariah.