Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar
Senin, 6 April 2026 | 12:01
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tangerang dipastikan menang di Pilbup Tangerang. Hal ini berdasarkan proses perhitungan cepat (quick qount) yang dilakukan KPU Kabupaten Tangerang.
Pantauan TangerangNews.com, Kamis (28/6/2018) di ruang IT KPU Kabupaten Tangerang, pukul 15.38 WIB, perhitungan suara berdasarkan dokumen C1 dari TPS itu sudah mencapai 97,10 persen.
Dari grafik di situs https:situng.kpu.go.id itu terlihat perolehan suara yang didapatkan Paslon Ahmed Zaki Iskandar-Mad Romli serta kotak kosong.
Zaki-Romli unggul dengan persentase perolehan suara Zaki memperoleh 83,83 persen dibandingkan kotak kosong yang hanya memperoleh 16,17 persen.
Hitung cepat itu telah merekapitulasi 1.117.061 suara dengan rincian 1.092.740 suara sah dan 24.267 suara tidak sah.
"Data yang masih diinput hanya beberapa lagi. Insha Allah sore ini rampung," ujar Komisioner KPU Kabupaten Tangerang Ita Nurhayati.(MRI/HRU)
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGDinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.
Cuaca ekstrem yang melanda kawasan Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang pada Senin, 6 April 2026, memicu kerusakan infrastruktur di Terminal 3.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews