Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan
Selasa, 9 Juni 2026 | 16:06
Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa mengenaskan dialami Ahmad Rosadi. Ustaz berusia 32 tahun ini dibacok oleh saudaranya sendiri saat mengajar ngaji kepada para santrinya.
Insiden tersebut berlangsung di Majelis Taklim Pondok Pesantren Darul Itida Assalapi, Kampung Suka Damai, RT 05/07, Desa Pangkalan, Kecamatan Teluk Naga, Kabupaten Tangerang, Rabu (5/9/2018) malam.
Kasat Reskrim Polrestro Tangerang AKBP Deddy Supriyadi menjelaskan, kala itu datang seorang pelaku bernama Ardad, 27, ke Pondok Pesantren.
Kedatangan pelaku ini membuat suasana Majelis Taklim gaduh. Pelaku tanpa basa-basi menyerang korban dengan senjata tajam jenis golok.
"Korban saat itu sedang mengajar ngaji. Tiba - tiba pelaku datang dan langsung membacoknya mengenai kepala bagian belakang," jelasnya, Kamis (6/9/2018).
Akibat insiden tersebut sang Ustaz pun mengalami luka parah di kepalanya. Para santri di lokasi sempat melerai aksi pelaku.
"Para santri mencoba menangkap pelaku dan mengamankan sebilah golok yang dibawanya," ucapnya.
Ustaz yang mengalami pendarahan hebat pun langsung dilarikan ke RS Mitra Husada. Namun kemudian dirujuk ke RSUD Tangerang guna mendapatkan pengobatan intensif.
"Warga membawa pelaku ke kantor polisi. Kami langsung melakukan pemeriksaan," kata Deddy.
Polisi langsung menginterogasi pelaku. Alhasil, antara pelaku dengan korban memiliki hubungan keluarga.
"Mereka saudaraan. Hubungannya sepupu," imbuhnya.(RAZ/RGI)
Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang terus memperluas akses pendidikan bagi masyarakat melalui program Sekolah Swasta Gratis yang diperuntukkan bagi siswa di jenjang SD Swasta/MI serta SMP Swasta/MTs yang telah bekerja sama dengan pemerintah daerah.
Sejumlah kendala muncul pada hari pertama pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SMA, SMK, dan SKh.
Kenaikan harga yang terjadi pada bahan bakar minyak (BBM) non-subsidi jenis Pertamax memunculkan keluhan dari sebagian warga Kabupaten Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews