Connect With Us

Diduga Dibunuh, Pria di Curug Tewas dengan Luka Tembak

Yudi Adiyatna | Selasa, 30 Oktober 2018 | 10:17

Seorang pria ditemukan tewas di Jalan Raya STPI Km 5, Kampung Curug Kulon, RT01/01, Kelurahan Curug, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Selasa (30/10/2018) dini hari. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria terkapar bersimbah darah di Jalan Raya STPI Km 5, Kampung Curug Kulon, RT01/01, Kelurahan Curug, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Selasa (30/10/2018) dini hari.

Saat petugas dari Polsek Curug tiba di lokasi, pria yang mengenakan atasan kaos dan jeans itu sudah tak bernyawa karena tertembus peluru diduga jenis FN pada bagian punggungnya.

Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho saat dikonfirmasi TangerangNews.com mengatakan, peristiwa ditembaknya pria yang diketahui bernama Jamal, 30, karyawan toko busana Nia Collection itu, terjadi sekitar pukul 02.30 WIB.

"Personel Polsek Curug mendapatkan laporan dari warga yang mendengar suara letusan senjata api, saat didatangi korban sudah dalam keadaan tertelungkup dengan luka tembak di punggung," kata Alex, Selasa (30/10/2018).

Belum diketahui motif pembunuhan tersebut, sementara jasad korban kemudian dievakuasi ke rumah sakit terdekat.

Lanjut Alex, dari lokasi petugas mengamankan beberapa barang bukti yang merenggut nyawa pria naas itu yakni dua buah selongsong yang diduga jenis FN atau Bareta kaliber 9 milimeter.

"Kami masih menyelidiki kasus ini," tandasnya.(RAZ/RGI)

NASIONAL
Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 21:48

Pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menetapkan tarif listrik PT PLN (Persero) untuk periode Juli hingga September 2026 tetap berlaku tanpa kenaikan.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

KOTA TANGERANG
Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:06

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill