Connect With Us

Ngeri! Pria Ini Tewas Gantung Diri di Kolong Jembatan Teuku Umar

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 3 Desember 2018 | 16:00

Petugas kepolisian saat mengevakuasi jenazah seorang pria yang melakukan gantung diri di kolong Jembatan Teuku Umar, Cikokol, Kota Tangerang, Senin (3/12/2018). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok pria ditemukan tewas dalam kondisi mengerikan di kolong Jembatan Teuku Umar, Cikokol, Kota Tangerang, Senin (3/12/2018).

Pria tersebut nekat mengakhiri hidupnya dengan cara menggantungkan dirinya sendiri menggunakan seutas tali tambang yang diikatkan ke besi jembatan. 

Belakangan diketahui identitas korban bernama Heru Supriatna, 46 tahun, warga Pabuaran, Kelurahan Cimone Jaya Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.

Kapolsek Tangerang Kompol Ewo Samono menerangkan, korban telah dievakuasi dan jasad dibawa ke RSUD Tangerang.

"Benar bahwa pukul 09.00 WIB telah ditemukan mayat gantung diri di kolong jembatan," terang Ewo.

Menurutnya, korban pertama kali ditemukan dalam kondisi diri tergantung oleh saksi mata bernama Rahmad yang saat itu ingin memancing ikan di kali Cisadane.

Kemudian saksi lainnya, Wawan pun nampak melihat korban sedang tertidur. Keduanya pun lantas mengecek dan benar korban gantung diri dengan tali tambang.

"Korban meninggal dunia dengan cara gantung diri dan tidah ada tanda-tanda kekerasan," ungkap Ewo.

Kini, peristiwa tersebut masih dalam penyelidikan Unit Reskrim Polsek Tangerang.(RAZ/RGI)

KOTA TANGERANG
Simak Hal Ini Agar Persalinan Nyaman, Psikologis dan Support System Jadi Kunci

Simak Hal Ini Agar Persalinan Nyaman, Psikologis dan Support System Jadi Kunci

Rabu, 10 Desember 2025 | 18:52

Menjalani kehamilan tanpa rasa cemas hingga persalinan yang nyaman adalah dambaan setiap calon ibu. Kunci utama untuk mencapai hal ini ternyata terletak pada dukungan psikologis dan sistem pendukung (support system) yang kuat

NASIONAL
Menhut Didesak Beberkan 12 Nama Perusahaan Sebabkan Banjir Bandang Sumatera

Menhut Didesak Beberkan 12 Nama Perusahaan Sebabkan Banjir Bandang Sumatera

Rabu, 10 Desember 2025 | 17:05

Menteri Kehutanan (Menhut) Raja Juli Antoni belum lama ini menyatakan keengganannya membeberkan 12 nama perusahaan pengelola hutan yang beroperasi di Sumatera Utara yang menyebabkan banjir bandang di tiga provinsi itu.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill