Connect With Us

Coba Selamatkan Ponsel, Penyebab Dua Karyawati Tewas Terbakar di Panongan

Maya Sahurina | Jumat, 26 April 2019 | 14:12

Polisi mengevakuasi jenazah Dua karyawati yang menjadi korban dalam peristiwa kebakaran di PT Panca Agung Panongan, Kabupaten Tangerang. (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-Dua karyawati PT Panca Agung di Panongan, Kabupaten Tangerang, yang tewas terjebak kebakaran kemarin sore diketahui bernama Ayu dan Lia.

Ternyata keduanya berusaha menyelamatkan ponselnya di dalam ruangan pabrik plastik saat kebakaran terjadi.

Naas ketika berada di dalam, api semakin membesar hingga keduanya pun tak bisa menyelamatkan diri.

Ani salah salah satu karyawati pabrik mengatakan, korban sebenarnya sudah keluar, namun ia mencoba masuk lagi untuk mengambil barangnya yang tertinggal. 

"Dia teringat ponsel yang masih ada di dalam pabrik, akhirnya mereka masuk kembali dan kemudian terjadi letupan api sebanyak tiga kali. Sehingga menewaskan mereka," ujarnya, Jumat (26/4/2019).

Diketahui kebakaran yang terjadi pada pabrik baut dan biji plastik di Kampung Tarisi Desa Ciakar, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang ini berhasil dipadamkan sekitar pukul 11.00 WIB oleh BPBD Kabupaten Tangerang beserta personil gabungan.(RAZ/HRU)

KOTA TANGERANG
Pokja WHTR Tutup Rangkaian Kegiatan Ramadan 2026 dengan Santunan Anak Yatim

Pokja WHTR Tutup Rangkaian Kegiatan Ramadan 2026 dengan Santunan Anak Yatim

Rabu, 18 Maret 2026 | 21:53

Suasana hangat penuh kebersamaan menyelimuti sekretariat Pokja WHTR di Jalan Perintis Kemerdekaan No. 38A, Babakan, Kota Tangerang, dalam puncak rangkaian kegiatan Ramadan 1447 H yang ditandai dengan buka puasa bersama dan santunan anak yatim

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill