Connect With Us

Besok, Caleg DPRD Tangerang Terpilih Ditetapkan

Maya Sahurina | Senin, 6 Mei 2019 | 16:00

Ketua KPU Kabupaten Tangerang, Muhamad Ali Zaenal Abidin. (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-Rekapitulasi suara di KPU Kabupaten Tangerang telah mencapai sekitar 90 persen dari jumlah Kecamatan.

"Dari 29 Kecamatan, kemarin kami telah menyelesaikan 23 Kecamatan atau sekitar 90 persen," ungkap Ketua KPU Kabupaten Tangerang M Ali Zaenal Abidin di lokasi rekapitulasi suara tingkat Kabupaten Tangerang di Gedung Serba Guna (GSG) Puspemkab Tangerang di Tigaraksa, Senin (6/5/2019).

Ali juga menambahkan, saat ini pihaknya tengah berusaha merampungkan rekapitulasi suara dari 6 Kecamatan lagi. Ia berharap dapat diselesaikan hari ini atau maksimal besok.

"Hari ini 3 atau 4 Kecamatan kami upayakan selasai, sehingga sisanya besok dihari terakhir," imbuhnya.

Dengan selesainya rekapitulasi tersebut, maka nama-nama calon anggota legislatif (Caleg) untuk DPRD Kabupaten Tangerang pun segera bisa diketahui.

"Besok sekalian penetapan caleg terpilih tingkat DPRD Kabupaten Tangerang," tukasnya.(MRI/RGI)

BANDARA
1,9 Kg Bahan Baku Ekstasi Disita di Bandara Soetta, Diduga Bakal Diproduksi di Pabrik

1,9 Kg Bahan Baku Ekstasi Disita di Bandara Soetta, Diduga Bakal Diproduksi di Pabrik

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:03

Bea Cukai bersama Polresta Bandara Soekarno-Hatta tengah mengembangkan kasus penyelundupan 1.915 gram (1,9 Kg) bubuk MDMA yang dibawa WNA Cina inisial CJ, 39, dari Kamboja saat arus mudik Lebaran 2026.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

PROPERTI
Andra Soni Akui Masih Tinggal di Rumah Subsidi, Kredit Sejak 2003

Andra Soni Akui Masih Tinggal di Rumah Subsidi, Kredit Sejak 2003

Selasa, 31 Maret 2026 | 10:24

Gubernur Banten Andra Soni mengungkap kisah pribadinya yang masih tinggal di rumah subsidi hingga saat ini. Cerita itu ia sampaikan saat menghadiri acara Peluncuran BSPS Secara Nasional Tahun Anggaran 2026 dan Kolaborasi Program Pembiayaan Perumahan

HIBURAN
Libur Paskah 2026 Kapan? Ini Daftar Tanggal Merah April dan Long Weekend

Libur Paskah 2026 Kapan? Ini Daftar Tanggal Merah April dan Long Weekend

Kamis, 26 Maret 2026 | 14:24

Pemerintah menetapkan peringatan Jumat Agung dan Paskah sebagai libur nasional pada April 2026. Berdasarkan Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 Menteri tentang Libur Nasional dan Cuti Bersama 2026,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill