Connect With Us

Besok, Caleg DPRD Tangerang Terpilih Ditetapkan

Maya Sahurina | Senin, 6 Mei 2019 | 16:00

Ketua KPU Kabupaten Tangerang, Muhamad Ali Zaenal Abidin. (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-Rekapitulasi suara di KPU Kabupaten Tangerang telah mencapai sekitar 90 persen dari jumlah Kecamatan.

"Dari 29 Kecamatan, kemarin kami telah menyelesaikan 23 Kecamatan atau sekitar 90 persen," ungkap Ketua KPU Kabupaten Tangerang M Ali Zaenal Abidin di lokasi rekapitulasi suara tingkat Kabupaten Tangerang di Gedung Serba Guna (GSG) Puspemkab Tangerang di Tigaraksa, Senin (6/5/2019).

Ali juga menambahkan, saat ini pihaknya tengah berusaha merampungkan rekapitulasi suara dari 6 Kecamatan lagi. Ia berharap dapat diselesaikan hari ini atau maksimal besok.

"Hari ini 3 atau 4 Kecamatan kami upayakan selasai, sehingga sisanya besok dihari terakhir," imbuhnya.

Dengan selesainya rekapitulasi tersebut, maka nama-nama calon anggota legislatif (Caleg) untuk DPRD Kabupaten Tangerang pun segera bisa diketahui.

"Besok sekalian penetapan caleg terpilih tingkat DPRD Kabupaten Tangerang," tukasnya.(MRI/RGI)

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

BANTEN
Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:18

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.

TANGSEL
Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Jumat, 3 Juli 2026 | 12:16

Seorang wanita berinisial HCTW, 20, ditangkap polisi setelah diduga mencoba menjual emas palsu di sebuah toko emas di kawasan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill