Connect With Us

Besok, Caleg DPRD Tangerang Terpilih Ditetapkan

Maya Sahurina | Senin, 6 Mei 2019 | 16:00

Ketua KPU Kabupaten Tangerang, Muhamad Ali Zaenal Abidin. (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-Rekapitulasi suara di KPU Kabupaten Tangerang telah mencapai sekitar 90 persen dari jumlah Kecamatan.

"Dari 29 Kecamatan, kemarin kami telah menyelesaikan 23 Kecamatan atau sekitar 90 persen," ungkap Ketua KPU Kabupaten Tangerang M Ali Zaenal Abidin di lokasi rekapitulasi suara tingkat Kabupaten Tangerang di Gedung Serba Guna (GSG) Puspemkab Tangerang di Tigaraksa, Senin (6/5/2019).

Ali juga menambahkan, saat ini pihaknya tengah berusaha merampungkan rekapitulasi suara dari 6 Kecamatan lagi. Ia berharap dapat diselesaikan hari ini atau maksimal besok.

"Hari ini 3 atau 4 Kecamatan kami upayakan selasai, sehingga sisanya besok dihari terakhir," imbuhnya.

Dengan selesainya rekapitulasi tersebut, maka nama-nama calon anggota legislatif (Caleg) untuk DPRD Kabupaten Tangerang pun segera bisa diketahui.

"Besok sekalian penetapan caleg terpilih tingkat DPRD Kabupaten Tangerang," tukasnya.(MRI/RGI)

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Senin, 1 Juni 2026 | 16:11

"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.

KAB. TANGERANG
Persiapan PSEL, Pemkab Tangerang Genjot Pemilahan Sampah Kering

Persiapan PSEL, Pemkab Tangerang Genjot Pemilahan Sampah Kering

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:31

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai menyiapkan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Jatiwaringin guna mengoptimalkan peran bank sampah.

KOTA TANGERANG
Pokja WHTR Raker Rumuskan Program Kerja Strategis, Buka Pendaftaran Anggota Baru

Pokja WHTR Raker Rumuskan Program Kerja Strategis, Buka Pendaftaran Anggota Baru

Rabu, 3 Juni 2026 | 19:58

Kelompok Kerja Wartawan Harian Tangerang Raya (Pokja WHTR) resmi menggelar Rapat Kerja (Raker) di Villa Arsa, Situ Gunung, Sukabumi, Jawa Barat.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill