Connect With Us

H-1, Arus Lalu Lintas di Jalan Raya Serang Lengang

Mohamad Romli | Selasa, 4 Juni 2019 | 20:13

Personel Satlantas Polresta Tangerang tengah mengatur arus lalu lintas di depan Pos Pelayanan Operasi Ketupat Kalimaya 2019 di Gerbang Citra Raya, Cikupa, Selasa (4/6/2019) malam. (TangerangNews/2019 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Arus lalu lintas di Jalan Raya Serang, Tangerang terpantau lengang, Selasa (4/6/2019).

Pantauan TangerangNews dijalur mudik menuju arah pelabuhan Merak, Cilegon itu dari pukul 12.00 WIB sampai pukul 18.00 WIB, kendaraan yang lalu lalang dikedua arah dapat dihitung dengan jari.

Informasi yang diterima dari Pos Pelayanan Operasi Ketupat Kalimaya Polresta Tangerang, dari pukul 06.00 WIB sampai 18.00 WIB, hanya ratusan kendaraan yang terpantau.

"Sampai pukul 18.00 WIB, hanya 808 kendaraan menuju arah Merak," ungkap Kepala Bagian Operasi (KBO) Satlantas Polresta Tangerang Iptu I Made Artana kepada TangerangNews.

Namun, peningkatan volume kendaraan mulai meningkat sekitar pukul 18.30 WIB, atau selepas waktu berbuka puasa.

Tampak kendaraan dari dua arah mulai ramai dan lancar. Petugas pengatur lalu lintas di Pos Pelayanan yang lokasinya persis di Gerbang Perumahan Citra Raya Cikupa itu pun tampak bersiaga mengantisipasi kemacetan.(RMI/HRU)

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

KOTA TANGERANG
Asal Usul Kelurahan Belendung Tangerang, Tanah Jawara Tempat Si Pitung Belajar Ilmu

Asal Usul Kelurahan Belendung Tangerang, Tanah Jawara Tempat Si Pitung Belajar Ilmu

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:52

Belendung merupakan salah satu kelurahan yang berada di wilayah Kecamatan Benda, Kota Tangerang. Tak hanya sekadar nama, Belendung rupanya menyimpan sejarah, terutama berkaitan dengan tokoh-tokoh jawara.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Tegaskan Larangan Pawai dan Konvoi Kendaraan saat Malam Tahun Baru

Bupati Tangerang Tegaskan Larangan Pawai dan Konvoi Kendaraan saat Malam Tahun Baru

Jumat, 19 Desember 2025 | 23:43

Pemerintah Kabupaten Tangerang bersama jajaran Polresta Tangerang mengambil langkah tegas dalam menjaga ketertiban menjelang puncak perayaan Tahun Baru 2026.

OPINI
Tangerang Selatan Darurat Sampah: Terpal Tak Menjadi Solusi

Tangerang Selatan Darurat Sampah: Terpal Tak Menjadi Solusi

Jumat, 19 Desember 2025 | 14:45

Pemandangan tumpukan sampah bukan hanya soal estetika kota, tetapi juga soal kenyamanan dan kesehatan, yang dikhawatirkan dapat memicu timbulnya penyakit. Jalanan umum berubah fungsi menjadi tempat pembuangan “darurat”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill