Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam
Kamis, 23 April 2026 | 14:04
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TANGERANGNEWS.com-Pelayanan air bersih dari PDAM Tirta Kerta Raharja (TKR) Kabupaten Tangerang untuk wilayah Tigaraksa, diantaranya Perumahan Puri Permai, PWS, Puspemkab Tangerang dan sekitarnya hari ini terganggu, Rabu (19/6/2019).
Gangguan tersebut karena adanya kebocoran pipa di Desa Pete, Tigaraksa.
"Terjadi kebocoran pipa 300 mm di Desa Pete, Tigaraksa. Hari ini akan dilakukan perbaikan," ujar Kabid Humas PDAM TKR, H Samsudin kepada TangerangNews.
Selama pekerjaan itu berlangsung, lanjutnya, aliran air untuk wilayah Tigaraksa pun dihentikan.
Ia juga belum bisa memastikan, pekerjaan itu akan berlangsung berapa lama. Sehingga pihaknya memohon maaf atas ketidaknyamanan pelanggan.
"Kami mohon maaf atas gangguan layanan ini. Kami berupaya pekerjaan perbaikan selesai secepatnya," tukasnya.(MRI/RGI)
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TODAY TAGKantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
Tradisi tahunan Seba Baduy 2026 kembali berlangsung selama tiga hari mulai Jumat 24 April hingga Minggu 26 April 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews