The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Pelayanan air bersih dari PDAM Tirta Kerta Raharja (TKR) Kabupaten Tangerang untuk wilayah Tigaraksa, diantaranya Perumahan Puri Permai, PWS, Puspemkab Tangerang dan sekitarnya hari ini terganggu, Rabu (19/6/2019).
Gangguan tersebut karena adanya kebocoran pipa di Desa Pete, Tigaraksa.
"Terjadi kebocoran pipa 300 mm di Desa Pete, Tigaraksa. Hari ini akan dilakukan perbaikan," ujar Kabid Humas PDAM TKR, H Samsudin kepada TangerangNews.
Selama pekerjaan itu berlangsung, lanjutnya, aliran air untuk wilayah Tigaraksa pun dihentikan.
Ia juga belum bisa memastikan, pekerjaan itu akan berlangsung berapa lama. Sehingga pihaknya memohon maaf atas ketidaknyamanan pelanggan.
"Kami mohon maaf atas gangguan layanan ini. Kami berupaya pekerjaan perbaikan selesai secepatnya," tukasnya.(MRI/RGI)
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGBerbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.
Satuan Reserse Kriminal (Sat Reskrim) Polres Tangerang Selatan membongkar kasus dugaan tindak pidana penipuan dan penggelapan kendaraan bermotor yang terjadi di wilayah Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) mengambil langkah tegas demi memastikan proses Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahun Ajaran 2026/2027 berjalan bersih dan adil.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews