Connect With Us

Warga Kabupaten Tangerang Jadi Korban Tabrakan Beruntun di Cipularang

Maya Sahurina | Selasa, 3 September 2019 | 12:23

Kepala Bidang Perlindungan Pada Jasa Raharja Darwin Sinaga. (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-Tabrakan beruntun di KM 91 Tol Cipularang pada Senin (2//9/2019)  dari arah Bandung menuju Jakarta  sedikitnya melibatkan 21 kendaraan.

Lima diantaranya merupakan warga Kabupaten Tangerang yang menjadi korban.

Kepala Bidang Perlindungan Pada Jasa Raharja Darwin Sinaga mengatakan kejadian ini masih dalam penyelidikan oleh pihak kepolisian.

"Ini info sementara, dan kami akan cross cek ke alamatnya, arena data baru terima dari Purwakarta," ujar Darwin saat di konfirmasi, Selasa (3/9/2019).

Tabrakan beruntun yang terjadi sekitar pukul 13.00 WIB itu membuat sejumlah kendaraan yang terlibat ada yang hancur dan terbakar.

Lanjut Darwin, hingga saat ini korban masih berada di rumah sakit Thamrin Mh Radjak atau Rumah sakit Abdul Muluk.

Adapun data- data korban warga Kabupaten Tangerang yang jadi korban bernama Kudsiah, Suherman dan Shofa Baqiyatussolihah, warga Kampung Kawidaran RT 22/04, Desa Cibadak, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

Kemudian, Iwan bin Nisin, warga Kampung Tanggulun, RT 01/3, Kecamatan Sepatan Timur dan Dedih, warga Kampung Tanah Merah, RT2/2.(RMI/HRU)

TANGSEL
Pelatih Sepatu Roda di Tangsel Diduga Setubuhi Anak Didiknya, Terbongkar dari Isi Chat

Pelatih Sepatu Roda di Tangsel Diduga Setubuhi Anak Didiknya, Terbongkar dari Isi Chat

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:05

Dunia olahraga di wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diguncang kabar miring. Polda Metro Jaya saat ini tengah mendalami kasus dugaan kekerasan seksual terhadap anak di bawah umur yang melibatkan seorang oknum pelatih olahraga sepatu roda

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

BANTEN
Andra Soni Beri Golok Pusaka Banten ke Kemenpora, Bidik Jadi Tuan Rumah PON 2032

Andra Soni Beri Golok Pusaka Banten ke Kemenpora, Bidik Jadi Tuan Rumah PON 2032

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:36

Provinsi Banten menunjukkan keseriusan dan komitmennya untuk menjadi saksi sejarah pesta olahraga terbesar di tanah air.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill