Connect With Us

Rispanel Arya Tampung Aspirasi Warga Binong di Reses Pertama

Muhamad Heru | Senin, 7 Oktober 2019 | 11:11

Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Rispanel Arya. (@TangerangNews / Muhamad Heru)

TANGERANGNEWS.com-Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Rispanel Arya menggelar kegiatan Reses perdana di Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Minggu (6/9/2019) malam.

Dalam egiatan yang dihadiri forum RT/RW di wilayah tersebut, berbagai aspirasi dan keluhan disampaikan, seperti pembangunan posyandu, drainase, banjir, tempat olahraga, jalan yang rusak serta pembangunan lainnya.

"Para RT dan RW yang mewakili masyarakat di sini menyampaikan beberapa keluhannya. dari semua keluhan mereka akan kami catat semuanya," tutur Rispanel.

Ia melanjutkan, semua aspirasi yang sudah disampaikan akan ditindaklanjuti dan dikaji kembali, untuk dipilah yang perlu didahulukan dan yang ditunda terlebih dahulu.

"Yang pasti tentu semuanya diproritaskan akan kita perjuangkan untuk masuk dalam Rancangan di APBD Kabupaten Tangerang," jelasnya.

Politisi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) tersebut mengungkapkan, ia bisa terpilih kembali menjadi anggota Legislatif, karena dapat banyak dukungan terutama dari masyarakat di Binong yang percaya terhadapnya. 

"Alhamdulillah masyarakat di sini percaya terhadap saya, karena selama periode sebelumnya saya sudah memperjuangkan aspirasi-aspirasi mereka dan sekarang akan melanjutkan kembali aspirasi mereka," ungkapnya.(RAZ/RGI)

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

TANGSEL
Puslabfor Mabes Polri Segera Beberkan Penyebab Ledakan yang Lukai 7 Orang di Pamulang

Puslabfor Mabes Polri Segera Beberkan Penyebab Ledakan yang Lukai 7 Orang di Pamulang

Minggu, 14 September 2025 | 20:38

Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes Polri memastikan bahwa hasil penyelidikan insiden ledakan di Pondok Cabe Ilir, Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), akan segera diumumkan dalam waktu dekat.

MANCANEGARA
PBB Desak Investigasi Penanganan Demonstrasi di Indonesia

PBB Desak Investigasi Penanganan Demonstrasi di Indonesia

Selasa, 2 September 2025 | 12:30

Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) menyoroti rangkaian aksi demonstrasi yang terjadi di Indonesia dalam beberapa hari terakhir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill