Connect With Us

Menkopolhukam Wiranto Diserang di Pandeglang

Muhamad Ikbal | Kamis, 10 Oktober 2019 | 14:18

Menko Polhukam Wiranto diserang orang tak dikenal di Alun-alun Menes, Kamis (10/10/2019). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Menko Polhukam Wiranto diserang orang tak dikenal di Alun-alun Menes, Kabupaten Pandeglang. Seorang pria tiba-tiba datang hendak menusuk Wiranto.

Menurut laporan, peristiwa terjadi sekitar pukul 11.55 WIB saat mantan Panglima ABRI tersebut hendak meninggalkan Alun-alun Menes.

Sebelum peristiwa penyerangan yang menggunakan senjata tajam itu, Wiranto sempat menghadiri sebuah acara di Pandeglang dalam rangka HUT Mathlaul Anwar.

Selain Wiranto, Kapolsek Menes Kompol Dariyanto juga ikut menjadi korban penusukan dan terluka di bagian punggung dan dada.

Pelaku penusukan saat ini sudah diamankan polisi. Belum diketahui motif pelaku menyerang Menko Polhukam.(MRI/RGI)

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

BANDARA
Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:15

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memperluas fungsi InJourney Airports Learning Center (IALC) di kawasan Bandara Soekarno-Hatta agar dapat diakses oleh seluruh pelaku industri aviasi nasional maupun global.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill