Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang akan segera membangun Asrama Haji yang berlokasi di Kampung Kelor, Kecamatan Sepatan Timur. Asrama yang tidak jauh dari Bandara Soekarno-Hatta tersebut akan menempati lahan seluas 20 hektar.
Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mengatakan, surat perizinan telah dibuat, tinggal mengajukan ke pemerintah pusat agar lahannya segera dibebaskan lahanya oleh Pemkab Tangerang.
BACA JUGA:
"Sudah kita siapkan perijinannya, tinggal pembebasan lahannya," ujanya, Jum'at (29/11/2019).


Gubernur Banten Wahidin Halim mendukung adanya pembangunan Asama Haji ini. Dia meminta agar Pemkab Tangerang mempersiapkan dokumennya agar pihaknya bisa mengekspose ke pemerintah pusat.
“Supaya bisa segera terealisasikan," pungkasnya.(RAZ/RGI)
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGDi tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.
Siswa yang gagal masuk SMP negeri di Tangerang Selatan (Tangsel) masih berpeluang melanjutkan pendidikan di sekolah swasta dengan skema bantuan dari Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews