Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Anggota Komisi 3 DPR RI Rano Alfath meninjau pos pengamanan jelang perayaan tahun baru 2020 di wilayah hukum Polresta Tangerang, Senin (30/12/2019).
Didampingi Kapolresta Tangerang Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi, Rano mendatangi pos pengamanan di rest area kilometer 43 jalan tol Tangerang menuju Jakarta.

Kepada anggota DPR RI asal Partai Kebangkitan Bangsa itu, Kapolres menjelaskan, pihaknya membuka 10 pos pengamanan dengan kekuatan personel sebanyak 400 orang.
"Kami punya 10 pospam dalam rangka pengamanan Jelang tahun baru," ujar Ade.
Pengamanan tersebut, kata Ade, untuk memastikan keamanan saat libur tahun baru, karena di jalur jalan tol itu, kepadatan lalu lintas akan meningkat.
Sementara Rano Alfath mengatakan, dengan adanya pos-pos pengamanan tersebut, masyarakat yang tetap beraktivitas ke luar rumah selama liburan tahun baru tetap merasa nyaman dan aman.

"Tadi saya meminta ke pak Kapolres pengamanan lebih ditingkatkan, karena banyak masyarakat yang turun ke jalan," katanya.
Rano mengimbau, malam pergantian tahun tidak dirayakan dengan aktivitas hura-hura dan foya-foya.
"Saya menyarankan untuk pergi ke masjid, pengajian ke masjid. Tidak kompoi," pungkasnya.(RMI/HRU)
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGKejaksaan Agung mengungkap sejumlah temuan dalam kasus dugaan korupsi tata kelola Program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang menjerat mantan Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Dadan Hindayana bersama dua mantan wakil kepala BGN
Puluhan penyandang disabilitas Kota Tangerang mengikuti pelatihan optimalisasi mesin pencari (search engine) dan kecerdasan artifisial (Artificial Intelligence/AI) yang diadarkan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) setempat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews