Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis
Selasa, 21 April 2026 | 16:03
Peringatan Hari Kartini tahun 2026 menjadi momentum spesial bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Kapolresta Tangerang Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi mewacanakan akan menanam satu juta pohon di wilayah hukumnya. Penanaman perdana dilakukan di gedung Polresta Tangerang, Selasa (31/12/2019).
Ade bersama jajarannya menanam pohon disekitaran gedung baru Polresta Tangerang yang masih dalam tahap pembangunan.

"Jadi kegiatan menanam pohon itu, himbauan juga dari Kapolri. Kita kan tinggal di alam, alam itu harus dijaga. Jadi jika nanti pohon jadi rindang, tanah kita jadi kuat, untuk generasi selanjutnya," ujar Ade, Selasa (31/12/2019).


Karenanya, penanaman itu akan terus dilakukan secara berkelanjutan hingga mencapai jumlah satu juta pohon.
"Supaya Kabupaten Tangerang ini lebih asri, sehat dan masyarakatnya bisa menghirup udara segar," pungkasnya.(RMI/HRU)
Peringatan Hari Kartini tahun 2026 menjadi momentum spesial bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.
TODAY TAGPresiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Pelaksanaan UTBK 2026 yang akan berlansung pada Selasa 21 April 2026, untuk sesi siang tidak berlangsung dengan waktu yang sama di seluruh titik ujian.
PT PLN (Persero) UP3 Banten Utara menggelar kegiatan sosialisasi program listrik dengan pendekatan langsung ke masyarakat. Kegiatan ini dipadukan dengan pelaksanaan Clean Energy Day sekaligus pengenalan promo diskon tambah daya listrik
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews