Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok
Senin, 29 Juni 2026 | 19:00
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TANGERANGNEWS.com-Banjir akibat luapan air dari Kali Sabi kembali merendam ratusan rumah di Kelurahan Bencongan, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Senin (3/2/2020).
Air mulai naik ke wilayah pemukiman warga di empat Rukun Warga (RW) sekitar pukul 11.30 WIB.
Ketinggian air bervariasi dari mulai sedengkul orang dewasa hingga satu meter.
"Warga terdampak paling parah yang lokasinya lebih rendah dan persis di pinggir Kali Sabi," ungkap Lurah Bencongan, Deni Septiawan di lokasi.
Deni mengatakan, 4 RW yang terdampak banjir adalah RW 18, 20, 25 dan 31.
"Paling parah RW 31 dan 25. Ketinggian air mencapai sampai satu meter," imbuhnya.
Petugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang telah menerjunkan personelnya untuk mengevakuasi warga terdampak dengan menggunakan perahu karet.
Pantauan TangerangNews, tampak personel dari Kelurahan Bencongan, Kepolisian dan TNI juga turun diterjunkan ke lokasi.(RMI/HRU)
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews