3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com-Kecamatan Legok menghelat acara serah terima jabatan (sertijab) dan lepas sambut Camat Legok. Kegiatan tersebut berlangsung di halaman kecamatan setempat, Rabu (12/2/2019).
Jabatan Camat Legok itu diserahterimakan dari Pelaksana Tugas (Plt) Camat Tisna Hambali Rudani kepada Bambang Misbahudin.
Camat Legok Bambang Misbahudin mengatakan bersyukur atas kesempatan yang diberikan oleh Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar tersebut.

"Karena saya sebagai ASN harus siap ditempatkan dimanapun, selama itu di wilayah Kabupate Tangerang," katanya.
Ia bertekad meningkatkan pembangunan di wilayah Legok untuk mewujdukan visi misi Kabupaten Tangerang yaitu Mewujudkan Masyarakat Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera.
"Itu (program) semua akan terjadi apabila dilakukan dengan bersama-sama," ungkapnya.
Ia pun mengingatkan kepada kepala desa yang ada di wilayah Legok untuk dapat menggunakan Dana Desa sesuai peraturan pemerintah pusat, agar sesuai dengan yang diinginkan pemerintah yakni maju desanya bahagia warganya.
"Bagi kepala desa gunakanlah anggaran tersebut untuk kepentingan bersama di desa. Mari kita bersama-sama membangun wilayah ini dengan baik dan saling koordinasi," pungkasnya. (RMI/RAC)
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAGDi tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.
Di era digital pada saat ini bagian yang tidak terpisahkan atau tidak bisa kita tinggalkan di kehidupan kita sebagai manusia adalah komunikasi yang di mana komunikasi itu bisa membuat atau menyampaikan berbagai informasi dengan cepat.
Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews