Connect With Us

Kecamatan Legok Gelar Serah Terima Camat

Muhamad Heru | Rabu, 12 Februari 2020 | 20:53

Suasana kegiatan sertijab dan lepas sambut Camat Legok, Rabu, (12/2/2020). (@TangerangNews / Muhamad Heru)

TANGERANGNEWS.com-Kecamatan Legok menghelat acara serah terima jabatan (sertijab) dan lepas sambut Camat Legok. Kegiatan tersebut berlangsung di halaman kecamatan setempat, Rabu (12/2/2019).

Jabatan Camat Legok itu diserahterimakan dari Pelaksana Tugas (Plt) Camat Tisna Hambali Rudani kepada Bambang Misbahudin.

Camat Legok Bambang Misbahudin mengatakan bersyukur atas kesempatan yang diberikan oleh Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar tersebut.

	Suasana kegiatan sertijab dan lepas sambut Camat Legok, Rabu, (12/2/2020).

"Karena saya sebagai ASN harus siap ditempatkan dimanapun, selama itu di wilayah Kabupate Tangerang," katanya.

Ia bertekad meningkatkan pembangunan di wilayah Legok untuk mewujdukan visi misi Kabupaten Tangerang yaitu Mewujudkan Masyarakat Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera.

"Itu (program) semua akan terjadi apabila dilakukan dengan bersama-sama," ungkapnya.

Ia pun mengingatkan kepada kepala desa yang ada di wilayah Legok untuk dapat menggunakan Dana Desa sesuai peraturan pemerintah pusat, agar sesuai dengan yang diinginkan pemerintah yakni maju desanya bahagia warganya.

"Bagi kepala desa gunakanlah anggaran tersebut untuk kepentingan bersama di desa. Mari kita bersama-sama membangun wilayah ini dengan baik dan saling koordinasi," pungkasnya. (RMI/RAC)

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

BANTEN
Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:46

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mulai mengusulkan perampingan dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

HIBURAN
Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:12

Mal Ciputra Tangerang kembali memanjakan para pengunjung setianya dengan menghadirkan event family entertainment yang interaktif dan edukatif.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill