Connect With Us

GP Ansor : Pengusaha Hiburan Tak Patuh Imbauan Bupati Tangerang

Redaksi | Jumat, 20 Maret 2020 | 22:12

Pengunjung diskotek Trenz Gading Serpong . (@tangerangnews / istimewa )

 

TANGERANGNEWS.com-Pengusaha hiburan di Kabupaten Tangerang, terutama di Gading Serpong disebut GP Ansor tak patuh imbauan Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar. 

"Tempat Karaoke, diskotek, spa dan lain lain di Kelapa Dua, Gading Serpong tak ada yang patuh kepada imbauan Bupati," kata Ketua GP Ansor Kabupaten Tangerang H. Muhidin kepada wartawan, Jumat (20/3/2020). 

Padahal daerah sekitar Gading Serpong, Kabupaten Tangerang berada dalam yang wilayah yang menjadi pengawasan penularan Corona. 

" Hal itu seharusnya menjadi kekhawatiran masyarakat apabila tempat itu tetap dibiarkan beroperasi," terangnya. 

Dirinya berharap, pengusaha hiburan tak hanya memikirkan keuntungan, tetapi juga penularan. 

"Kami berharap ada tindakan tegas dari  Pemkab Tangerang terhadap pengusaha hiburan yang tak taat imbauan kepala daerahnya," singkatnya.(DBI/HRU)

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

HIBURAN
Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Selasa, 16 Juni 2026 | 11:38

Masa liburan sekolah pertengahan tahun menjadi momen yang paling dinantikan oleh anak-anak dan keluarga untuk menikmati waktu berkualitas bersama.

NASIONAL
Penerima MBG Bakal Dipersempit, Siswa SMA Mampu Tak Lagi Dapat Jatah

Penerima MBG Bakal Dipersempit, Siswa SMA Mampu Tak Lagi Dapat Jatah

Selasa, 16 Juni 2026 | 07:22

Badan Gizi Nasional (BGN) berencana melakukan penyesuaian atau refocusing program Makan Bergizi Gratis (MBG) pada 2027. Salah satu yang akan dikaji adalah penerima manfaat agar program tersebut lebih tepat sasaran.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill