Connect With Us

10 Warga Kabupaten Tangerang Positif COVID-19 , 1 Sembuh

Mohamad Romli | Minggu, 22 Maret 2020 | 19:54

Ilustrasi Virus Corona (Covid-19). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Jumlah warga Kabupaten Tangerang yang terkonfirmasi positif terjangkit virus Corona (COVID-19) bertambah.

Berdasarkan data yang dipublikasikan di situs info corona Pemerintah Provinsi Banten, https://infocorona.bantenprov.go.id/covid-19, sampai dengan 22 Maret 2020 pukul 18.00 WIB, 10 orang warga Kabupaten Tangerang terkonfirmasi positif COVID-19. Selain itu, terdapat satu pasien terkonfirmasi sembuh.

Sementara, Pasien Dalam Pengawasan (PDP) melonjak hampir dua kali lipat, dari 17 orang pada publikasi sehari sebelumnya, menjadi 30 orang pada hari ini, dengan masih 3 orang dinyatakan sembuh. 

Sementara status Orang Dalam Pemantauan (ODP) masih tetap, yaitu  133 orang dalam pemantuan dengan 19 orang terkonfirmasi sembuh.

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Tangerang, Desriana, ketika dikonfirmasi belum bisa memberikan keterangan.

“Saya belum dapat laporan terakhir, masih direkap mas,” singkatnya. (RMI/RAC)

NASIONAL
1,4 Juta Penerima Bansos Ditangguhkan Gegara Terindikasi Judol, Apakah Kamu Kena? Cek di Sini

1,4 Juta Penerima Bansos Ditangguhkan Gegara Terindikasi Judol, Apakah Kamu Kena? Cek di Sini

Selasa, 11 Agustus 2026 | 16:54

Kementerian Sosial (Kemensos) menangguhkan penyaluran bantuan sosial kepada 1.494.652 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Sembako.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

KAB. TANGERANG
Puluhan SPPG di Kabupaten Tangerang Belum Kantongi SLHS, Satgas Siap Lapor ke BGN

Puluhan SPPG di Kabupaten Tangerang Belum Kantongi SLHS, Satgas Siap Lapor ke BGN

Selasa, 11 Agustus 2026 | 23:56

Puluhan Satuan Pemenuhan Pelayanan Gizi (SPPG) di Kabupaten Tangerang belum memenuhi Sertifikat Laik Higiene Sanitasi (SLHS).

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill