Belum Memuaskan, Segini Ranking Nilai TKA 2026 di Banten
Kamis, 25 Desember 2025 | 13:23
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah merilis hasil Tes Kemampuan Akademik atau TKA 2025 untuk siswa kelas 12.
TANGERANGNEWS.com-Jelang berakhirnya bulan suci Ramadan, Dewan Pengurus Cabang Posko Relawan Rakyat Indonesia (Posraya Indonesia) Kabupaten Tangerang gelar kegiatan bhakti sosial berupa pembagian sembako dan santunan anak yatim.
Ratusan paket sembako yang berisikan kebutuhan pokok secara serentak dibagikan kepada masyarakat yang terdampak langsung pandemi COVID-19.
Sekretaris DPC Posraya Indonesia Kabupaten Tangerang Nasikhun mengatakan pembagian paket sembako ini bertujuan untuk meringankan beban warga yang kehilangan mata pencaharian akibat COVID-19.

"Juga sebagai sarana silaturahmi dan menyapa masyarakat terdampak pandemi COVID-19. Kami berharap pandemi ini segera berlalu dan masyarakat dapat beraktifitas sebagai mana mestinya," katanya, Jumat (22/5/2020).
Selain bagi-bagi sembako, Posraya Indonesia juga mengajak dan mengimbau masyarakat untuk tetap memperhatikan imbauan pemerintah.
Diantaranya melaksanakan protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran COVID-19.

Ketua PAC Posraya Indonesia Kecamatan Mekar Baru Aang Junaedi mengatakan kegiatan ini merupakan sebuah kepedulian sosial kepada rakyat, untuk selalu bahu membahu bergotong royong membantu sesama di tengah pandemi COVID-19.
"Walaupun jumlahnya tidak seberapa, tapi mudah-mudahan dapat membantu mereka," tuturnya.(RAZ/HRU)
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah merilis hasil Tes Kemampuan Akademik atau TKA 2025 untuk siswa kelas 12.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) terus menangani persoalan tumpukan sampah di sejumlah ruas jalan utama.
Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.
Nama John Herdman dikabarkan semakin dekat untuk menempati kursi pelatih kepala Timnas Indonesia. Media Kanada, Waking The Red, melaporkan bahwa pelatih asal Inggris tersebut telah mencapai kesepakatan dengan PSSI
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews