Connect With Us

Personel Stroke, Ini Cara Kapolresta Tangerang Motivasi Anggota

Mohamad Romli | Kamis, 25 Juni 2020 | 17:57

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi saat menjenguk personelnya yang sakit, Kamis (25/6/2020). (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Kapolresta Tangerang Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi menyemangati dua anggotanya yakni  Bripka Purwadi dan Aiptu Edy Purnomo agar kuat melawan sakit yang diderita. Diketahui, Bripka Purwadi mengidap sakit gagal ginjal selama empat tahun terakhir. Sedangkan Aiptu Edy Purnomo mengidap stroke yang sudah dideritanya selama tujuh tahun.

"Sebagai keluarga besar Bhayangkara, tentu kami akan selalu saling menyemangati dan mendoakan," kata Ade saat anjangsana atau silaturahmi ke kediaman Bripka Purwadi di Perum Griya Sangian Mas, Jalan Taman Aster, Blok A15, Kelurahan Gebang Raya, Kecamatan Priuk, Kota Tangerang, Kamis (25/6/2020).

Usai menjenguk Bripka Purwadi, Ade melanjutkan kegiatan anjangsana dalam rangka Hari Bhayangkara ke-74 itu ke kediaman Aiptu Edy Purnomo di Jalan HR. Rasuna Said, Kelurahan Cipete, Kecamatan Priuk, Kota Tangerang.

Begitupun saat di kediaman Aiptu Edy Purnomo, Ade juga memberi motivasi dan semangat serta mendoakan kesembuhan personelnya tersebut. Selain itu, Ade juga memberikan bantuan untuk turut membantu meringankan beban.

Ade berharap, Bripka Purwadi dan Aiptu Edy Purnomo segera diberi kesembuhan. Dia juga mengajak untuk berdoa agar keduanya serta keluarga keduanya tetap sabar melewati ujian.

"Mari berdoa agar keduanya segera diberi kesembuhan sehingga dapat beraktivitas kembali di tengah-tengah kita," tandas Ade.

Dalam kegiatan itu, turut mendampingi Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tangerang Ny. Amalia Christe Ade Ary dan beberapa pejabat utama dan perwira Polresta Tangerang.(RMI/HRU)

NASIONAL
Motor Tutup Pelat Nomor Tak Bisa Lagi Kabur dari ETLE, Bisa Deteksi Wajah Pengendara

Motor Tutup Pelat Nomor Tak Bisa Lagi Kabur dari ETLE, Bisa Deteksi Wajah Pengendara

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:15

Aksi pengendara motor yang sengaja menutup pelat nomor untuk menghindari tilang elektronik atau Electronic Traffic Law Enforcement (ETLE) mulai jadi perhatian serius Kepolisian Negara Republik Indonesia.

BANDARA
17,5 Kg Emas Hendak Diselundupkan ke Hongkong Digagalkan di Bandara Soetta, Nilainya Capai Rp45,7 Miliar

17,5 Kg Emas Hendak Diselundupkan ke Hongkong Digagalkan di Bandara Soetta, Nilainya Capai Rp45,7 Miliar

Selasa, 26 Mei 2026 | 18:39

Upaya penyelundupan emas dari Indonesia ke luar negeri berhasil digagalkan di Terminal 3 Keberangkatan Internasional Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

SPORT
Gagal Capai Target Tiga Besar, Carlos Pena Akui Performa Persita Dua Bulan Terakhir Sangat Buruk

Gagal Capai Target Tiga Besar, Carlos Pena Akui Performa Persita Dua Bulan Terakhir Sangat Buruk

Senin, 25 Mei 2026 | 11:26

Persita Tangerang menutup musim BRI Super League 2025/2026 dengan hasil mengecewakan usai kalah 1-3 dari Persis Solo di Banten International Stadium, Sabtu, 23 Mei 2026.

TEKNO
Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Senin, 25 Mei 2026 | 15:08

Telkomsel secara khusus melakukan pengujian dan optimalisasi jaringan di jalur KRL Commuter Line Rawabuntu, Kota Tangerang Selatan hingga Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill