Connect With Us

Jazz Ringsek Tubruk Kontainer di Tol Cikupa, 3 Remaja Tewas

Mohamad Romli | Rabu, 15 Juli 2020 | 13:53

Tampak Mobil Jazz rusak berat setelah menabrak kontainer di jalan tol Tangerang-Merak, Selasa (14/7/2020) (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil Honda Jazz berwarna putih nopol A-1445-KY rusak berat setelah menabrak kontainer di jalan tol Tangerang-Merak, Selasa (14/7/2020) sekitar pukul 20.00 WIB.

Kecelakaan di kilometer 28.400, Cikupa itu menewaskan dua penumpang pria, yakni FR, 18, TB, 18, dan seorang penumpang perempuan berinisial NH, 19. Sementara, satu penumpang lainnya berinisial HF, 18, dalam kondisi kritis.

Kasat Lantas Polresta Tangerang Kompol I Ketut Widiarta menerangkan kronologis tersebut.

"Diduga pengemudi Honda Jazz tersebut melaju secara zig-zag dengan kecepatan tinggi, kemudian menabrak kontainer dari arah belakang," ungkapnya kepada TangerangNews, Rabu (15/7/2020).

Dalam foto-foto yang beredar, dua korban laki-laki duduk di depan, sementara dua korban perempuan di kursi belakang. Korban adalah warga Majasari, Pandeglang.

Dalam unggahan yang diduga status WhatsApp salah satu korban itu, tertulis keterangan "Mau Kemana Kita". Mereka berpose dengan wajah ceria.

"Informasinya korban habis dari Supermall, Karawaci dan dalam perjalanan pulang," tambahnya.

Korban tewas dievakuasi ke RSUD Balaraja, sementara satu korban dalam kondisi kritis dilarikan ke RS Hermina Bitung.

"Sementara sopir kontainer sudah diamankan untuk dimintai keterangan," pungkasnya.

KOTA TANGERANG
Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen

Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:18

Kabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.

KAB. TANGERANG
1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:24

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang meraih penghargaan atas komitmennya dalam membangun Sumber Daya Manusia (SDM) yang memiliki daya saing dan unggul melalui program Beasiswa Tangerang Gemilang.

NASIONAL
PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

Jumat, 28 Agustus 2026 | 14:13

PT PLN (Persero) mendukung pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) di Kota Bekasi. Hal tersebut diwujudkan melalui penandatanganan Sponsors Agreement dan Perjanjian Jual Beli Tenaga Listrik (PJBL)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill