Connect With Us

Pemuda Kritis Ditembak Orang Tak Dikenal di Sepatan

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 5 Agustus 2020 | 12:13

Seorang pria Sarmanius Gulo, 23, berbaring tak berdaya di RSUD Kabupaten Tangerang, Rabu (5/8/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Sarmanius Gulo, 23, kritis setelah ditembak orang tidak dikenal (OTK) di Jalan Raya Mauk, Sepatan, Kabupaten Tangerang. 

Pemuda asal Kabupaten Nias Barat, Sumatera Utara itu ditembak saat membuka jalur lalu lintas untuk menyelamatkan korban kecelakaan.

Keluarga korban, David membenarkan adanya insiden yang terjadi pada Selasa (4/8/2020) malam tersebut. 

"Korban tertembak saat membuka jalur lalu lintas di Jalan Raya Cadas dan mengalami luka di leher akibat tembakan yang keluar dari mobil," ujar David, Rabu (5/8/2020). 

 

Letusan tembakan OTK ini diduga berasal dari minibus Xenia berwarna hitam dengan nomor polisi F-1810-JK. 

Korban saat ini sedang menjalani perawatan di RS Polri Kramat Jati setelah sempat dibawa ke Puskesmas dan RSUD Kabupaten Tangerang. 

David menambahkan kasus ini telah dilaporkan ke Polsek Sepatan. "Saya berharap kasus ini semoga bisa terungkap dan mendapat titik terang," tegasnya.

Sampai berita ini diturunkan, pihak kepolisian dari Polsek Sepatan belum memberikan keterangan. (RAZ/RAC)

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

BANTEN
Fasilitas Belajar Makin Lengkap, Program BRIDGE PLN Banten Ubah Wajah SD Negeri Pulo Panjang 2 

Fasilitas Belajar Makin Lengkap, Program BRIDGE PLN Banten Ubah Wajah SD Negeri Pulo Panjang 2 

Senin, 8 Juni 2026 | 23:13

SD Negeri Pulo Panjang 2 di Kecamatan Pulo Ampel, Kabupaten Serang, mulai merasakan perubahan sarana pendidikan melalui program BRIDGE (Banten Renewable Island Development for Global Education).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill