Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran terjadi di Perumahan Sudirman, Tigaraksa. Tiga rumah dikabarkan terbakar, Jumat (7/8/2020).
Kebakaran awalnya menghanguskan sebuah rumah di Blok B.12 nomor 16. Namun api kemudian merambat ke rumah di sampingnya, yaitu rumah nomor 17 dan 18.

"Kebakaran terjadi sekitar pukul 19.30 WIB," ujar Kabid Kedaruratan dan Logistik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Kosrudin, kepada TangerangNews.
Warga dan petugas berjibaku berusaha memadamkan si jago merah. Personel dan mobil pemadam kebakaran dari pos Tigaraksa diterjunkan ke lokasi.
"Api sudah berhasil dipadamkan. Proses pemadaman sekitar dua jam," imbuhnya.
Belum diketahui pemicu kebakaran dan kerugian harta benda akibat kebakaran tersebut.(RMI/HRU)
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGSeorang anak duduk rapi di bangku sekolah, membuka kotak makan yang disediakan negara. Ada nasi, lauk dan sayur. Ia kenyang hari itu bahkan bisa menyisihkan sedikit untuk di bawa pulang. Karena di rumah, ayahnya masih menganggur.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menambah volume bantuan logistik bagi warga yang tinggal di zona terdampak langsung Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews