Connect With Us

Tiga Rumah di Tigaraksa Terbakar

Mohamad Romli | Jumat, 7 Agustus 2020 | 22:54

Kebakaran di Perumahan Sudirman, Tigaraksa, Jumat (7/8/2020). (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran terjadi di Perumahan Sudirman, Tigaraksa. Tiga rumah dikabarkan terbakar, Jumat (7/8/2020).

Kebakaran awalnya menghanguskan sebuah rumah di Blok B.12 nomor 16. Namun api kemudian merambat ke rumah di sampingnya, yaitu rumah nomor 17 dan 18.

"Kebakaran terjadi sekitar pukul 19.30 WIB," ujar Kabid Kedaruratan dan Logistik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Kosrudin, kepada TangerangNews.

Warga dan petugas berjibaku berusaha memadamkan si jago merah. Personel dan mobil pemadam kebakaran dari pos Tigaraksa diterjunkan ke lokasi.

"Api sudah berhasil dipadamkan. Proses pemadaman sekitar dua jam," imbuhnya.

Belum diketahui pemicu kebakaran dan kerugian harta benda akibat kebakaran tersebut.(RMI/HRU)

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

SPORT
Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026

Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026

Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55

Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

HIBURAN
AZKO Dorong Tren Berkebun di Rumah, Manfaatkan Teras hingga Balkon

AZKO Dorong Tren Berkebun di Rumah, Manfaatkan Teras hingga Balkon

Sabtu, 18 Juli 2026 | 08:43

Memiliki kebun sayur sendiri tidak lagi identik dengan halaman yang luas. Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap gaya hidup sehat dan ramah lingkungan, area terbatas seperti teras, balkon, hingga sudut rumah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill