Agar Tertata, PKL di Bantaran Sungai Cisadane Ditertibkan
Kamis, 2 April 2026 | 21:30
Tim gabungan dari Kecamatan Tangerang menggelar penertiban pedagang kaki lima (PKL) di sepanjang bantaran Sungai Cisadane, Kamis, 2 April 2026.
TANGERANGNEWS.com-Nana Lukmana dikukuhkan menjabat Kasie Intel Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Tangerang, Senin (10/8/2020).
Nana menduduki jabatan tersebut setelah posisinya sebagai Kasubagbin diisi oleh Ahmad Hasan Basri.
Serahterima jabatan itu dipimpin oleh Kepala Kejari Kabupaten Tangerang Bahrudin di aula institusi berlambang timbangan tersebut di Tigaraksa.

Dalam sambutannya, Bahrudin menekankan kedua pejabat tersebut dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan bisa langsung beradaptasi dengan tugas baru tersebut.
"Mutasi, promosi adalah hal biasa dalam sebuah organisasi baik pemerintah maupun organisasi swasta, tujuannya adalah dalam rangka penyegaran organisasi," kata Bahrudin.

Selain itu, ia juga menekankan personel Kejari Kabupaten Tangerang selalu menjaga kekompakan, kebersamaan, kedisiplinan dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara.
"Saya juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pejabat lama atas kinerja dan prestasi yang telah diraih selama ini," terang Bahrudin.
Ahmad Hasan Basri sebelumnya menjabat sebagai Kasie Tata Usaha Negara pada Asisten Bidang Perda dan Penuntutan Kejari Bandar Lampung. Sementara jabatan Kasir Intel diisi pejabat sementara (Plt) Nana Lukman. (RMI/RAC)
Tim gabungan dari Kecamatan Tangerang menggelar penertiban pedagang kaki lima (PKL) di sepanjang bantaran Sungai Cisadane, Kamis, 2 April 2026.
TODAY TAGPunya hobi ngonten atau sekadar suka berbagi momen estetik di media sosial? Tahun ini adalah kesempatan emas bagi kamu untuk mengubah kreativitas menjadi pundi-pundi hadiah.
Perkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews