Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam
Kamis, 23 April 2026 | 14:04
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran terjadi di Ruko Garden Boulevard, Bunderan 5 Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Kamis (27/8/2020).
Berdasarkan informasi, kebakaran yang terjadi sekitar pukul 11.00 WIB ini, melahap satu unit ruko yang menjadi gudang plastik dan kardus. Akibatnya, api dengan cepat merembet ke seluruh bagian bangunan.
Sampai berita ini diturunkan petugas pemadam kebakaran masih berusaha memadamkan api. Sementara penyebab kebakaran belum diketahui.
Peristiwa ini juga jadi tontonan warga. Jalan di depan ruko penuh kerumunan warga yang penasaran dengan kebakaran tersebut.(RAZ/HRU)
View this post on InstagramKebakaran di Ruko Garden Boulevard Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Kamis 27 Agustus 2020.
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TODAY TAGTradisi tahunan Seba Baduy 2026 kembali berlangsung selama tiga hari mulai Jumat 24 April hingga Minggu 26 April 2026.
Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews