Connect With Us

Rampok Bersenjata Api Beraksi di Gading Serpong Tangerang, 1 Tertangkap

Rachman Deniansyah | Jumat, 30 Oktober 2020 | 20:47

Suasana diluar Pasca Perampokan di Giant Paramount Serpong, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat (30/10/2020) (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa perampokan  terjadi di Giant Paramount Serpong, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat (30/10/2020) sekitar pukul 19.40 WIB.  Salah seorang pelaku yang diduga dari tiga tersangka dengan bersenjata api berhasil diamankan. 

"Sedangkan dua orang pelaku berhasil melarikan diri. Satu orang telah dibawa petugas Polsek Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang," kata Hamzah, seorang saksi di lokasi. 

Belum diketahui siapa yang menjadi korban perampokan.   Namun, yang diketahui sementara ini petugas Security melihat dan mendengar pelaku membawa senpi  dan terdapat suara seperti tembakan. Masyarakat yang mengetahui hal tersebut pun langsung buru-buru berhamburan mendatangi lokasi kejadian.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

KAB. TANGERANG
Proyek Aglomerasi Batal, Pemkab Tangerang Ajukan Ulang PSEL Mandiri

Proyek Aglomerasi Batal, Pemkab Tangerang Ajukan Ulang PSEL Mandiri

Rabu, 20 Mei 2026 | 18:33

Skema aglomerasi fasilitas Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL) Tangerang Raya di TPA Jatiwaringin, Kabupaten Tangerang, batal terlaksana.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill