Connect With Us

Alhamdulillah, PNS Polresta Tangerang Dihadiahi Tiket Umroh

Muhamad Heru | Rabu, 4 November 2020 | 12:18

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi saat memberikan penghargaan di Lapangan Polresta Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Jajaran Polresta Tangerang memberikan penghargaan kepada personelnya. Untuk periode Oktober 2020, sebanyak 36 anggota Polresta Tangerang dan polsek termasuk dari unsur PNS diganjar apresiasi.

 

Satu orang diantaranya mendapat hadiah tiket umroh yakni Pengda Nurwahid yang bertugas di Banum Sium Polsek Balaraja Polresta Tangerang.

 

"Penghargaan diberikan untuk mereka dengan prestasi dan kinerja terbaik," kata Kapolresta Tangerang Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi saat upacara pemberian penghargaan di Lapangan Polresta Tangerang, Rabu (4/11/2020).

Penghargaan kepada anggota berprestasi rutin setiap bulan dilaksanakan. Adapun penilaian dilakukan secara objektif oleh Bagian Sumber Daya.

 

Setiap satuan kerja atau polsek jajaran akan mengirimkan nama anggotanya yang akan dinominasikan sebagai penerima penghargaan.

 

“Nama-nama yang dinominasikan nantinya akan menjalani penilaian secara objektif,” ujar Ade.

 

Pemberian penghargaan sebagai upaya institusi mendorong anggota untuk meningkatkan kinerja dalam tugas.

 

Dengan adanya penghargaan, diharapkan anggota akan terpacu untuk bekerja dengan sungguh-sungguh dan menunjukkan kualitas terbaik.

 

Penghargaan ini akan diberikan rutin dan terus dilaksanakan setiap bulan kepada anggota yang aktif dan berprestasi.

 

Sebaliknya, anggota dengan kinerja buruk atau bahkan melakukan pelanggaran, akan diberi pembinaan atau tindakan.

 

"Untuk menjadi motivasi sehingga anggota semakin meningkatkan kualitas kinerjanya," terang Ade.

PROPERTI
Pasar Modern Paramount Petals Hadirkan Pengalaman Belanja yang Nyaman

Pasar Modern Paramount Petals Hadirkan Pengalaman Belanja yang Nyaman

Kamis, 26 Maret 2026 | 11:55

Paramount Petals menghadirkan pengalaman baru dalam berbelanja yang lebih praktis, nyaman, dan menyenangkan.

KAB. TANGERANG
Klarifikasi Kopdes Merah Putih Solear, Terduga Pelaku Kekerasan Seksual Bukan Pegawai

Klarifikasi Kopdes Merah Putih Solear, Terduga Pelaku Kekerasan Seksual Bukan Pegawai

Sabtu, 28 Maret 2026 | 18:48

Pihak Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) Pasanggrahan, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang memberikan klarifikasi terkait kasus dugaan kekerasan seksual terjadi di tempat tersebut.

KOTA TANGERANG
Sarang Tawon Vespa Jumbo 70 Sentimeter Dievakuasi Damkar Ciledug dari Dua Titik Permukiman Padat di Tangerang

Sarang Tawon Vespa Jumbo 70 Sentimeter Dievakuasi Damkar Ciledug dari Dua Titik Permukiman Padat di Tangerang

Sabtu, 28 Maret 2026 | 16:54

Petugas Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemadam Kebakaran Ciledug dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang mengevakuasi dua sarang tawon vespa dari kawasan permukiman padat penduduk

BANDARA
1,9 Kg Bahan Baku Ekstasi Disita di Bandara Soetta, Diduga Bakal Diproduksi di Pabrik

1,9 Kg Bahan Baku Ekstasi Disita di Bandara Soetta, Diduga Bakal Diproduksi di Pabrik

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:03

Bea Cukai bersama Polresta Bandara Soekarno-Hatta tengah mengembangkan kasus penyelundupan 1.915 gram (1,9 Kg) bubuk MDMA yang dibawa WNA Cina inisial CJ, 39, dari Kamboja saat arus mudik Lebaran 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill