Connect With Us

Jembatan Penghubung Serpong-Gading Sudah Bisa Dilintasi

Redaksi | Sabtu, 7 November 2020 | 18:52

Jembatan Penghubung Serpong-Gading sudah bisa dilintasi. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Jembatan penghubung antara Serpong dengan Gading Serpong atau biasa disebut jembatan RS Ashobirin, diantara  Priang, Serpong Utara, kota Tangerang Selatan mengarah ke Cihuni, Pagedangan, Kabupaten Tangerang kini sudah bisa dilintasi, Sabtu (7/11/2020). 

 

“Update jembatan GS Ashobirin-Gading Serpong sudah bisa dilewati gaes. Tetap berhati-hati ya, jangan ngebut,” ujar Chikiwin kepada TangerangNews.com. 

Seperti diketahui sebelumnya, jembatan tersebut sempat ditutup karena mengalami longsor pada Rabu 1 Desember 2019 lalu. Selama perbaikan, akses jalan di lokasi pun ditutup sementara waktu.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Jembatan Belakang Assobirin Gading Serpong sudah bisa dilintasi,

Sebuah kiriman dibagikan oleh TangerangNews (@tangerangnewscom) pada

OPINI
Mengapa Mengurus Negara Butuh Lebih dari Sekadar Nyali?

Mengapa Mengurus Negara Butuh Lebih dari Sekadar Nyali?

Senin, 20 April 2026 | 19:56

-Belakangan ini, ruang publik kita diwarnai oleh narasi yang cukup mengusik logika akademik: mengurus negara konon tak bisa hanya mengandalkan "ilmu buku".

KOTA TANGERANG
Evakuasi Biji Tasbih dari Dalam Hidung Balita, BPBD Kota Tangerang Ajak Naik Mobil Damkar

Evakuasi Biji Tasbih dari Dalam Hidung Balita, BPBD Kota Tangerang Ajak Naik Mobil Damkar

Rabu, 22 April 2026 | 18:59

UPT Pemadam Kebakaran (Damkar) dan Penyelamatan Korban Kecamatan Periuk pada BPBD Kota Tangerang berhasil mengevakuasi sebuah biji tasbih yang tersangkut di dalam hidung seorang balita laki-laki berusia tiga tahun.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill