Connect With Us

Jembatan Penghubung Serpong-Gading Sudah Bisa Dilintasi

Redaksi | Sabtu, 7 November 2020 | 18:52

Jembatan Penghubung Serpong-Gading sudah bisa dilintasi. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Jembatan penghubung antara Serpong dengan Gading Serpong atau biasa disebut jembatan RS Ashobirin, diantara  Priang, Serpong Utara, kota Tangerang Selatan mengarah ke Cihuni, Pagedangan, Kabupaten Tangerang kini sudah bisa dilintasi, Sabtu (7/11/2020). 

 

“Update jembatan GS Ashobirin-Gading Serpong sudah bisa dilewati gaes. Tetap berhati-hati ya, jangan ngebut,” ujar Chikiwin kepada TangerangNews.com. 

Seperti diketahui sebelumnya, jembatan tersebut sempat ditutup karena mengalami longsor pada Rabu 1 Desember 2019 lalu. Selama perbaikan, akses jalan di lokasi pun ditutup sementara waktu.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Jembatan Belakang Assobirin Gading Serpong sudah bisa dilintasi,

Sebuah kiriman dibagikan oleh TangerangNews (@tangerangnewscom) pada

PROPERTI
Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Minggu, 16 November 2025 | 18:18

Sejak dipasarkan pada Juni 2025, Summarecon Serpong berhasil membukukan total penjualan fantastis Klaster Bellefont senilai Rp600 miliar. Penjualan booming ini meliputi 102 unit hunian dari total 230 unit yang ditawarkan.

SPORT
Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Jumat, 7 November 2025 | 11:19

Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.

BANTEN
Hati-hati, Ini Titik Lokasi Rawan Razia Operasi Zebra 2025 di Tangerang 

Hati-hati, Ini Titik Lokasi Rawan Razia Operasi Zebra 2025 di Tangerang 

Senin, 17 November 2025 | 05:53

Kegiatan Operasi Zebra 2025 akan berlangsung mulai 17 hingga 30 November di Kota Tangerang dan wilayah sekitarnya. Operasi ini digelar dalam rangka mempersiapkan pengamanan jelang libur Natal dan Tahun Baru

TEKNO
Telkomsel-UNPAM Kolaborasi Digital, Hadirkan Kartu Khusus Mahasiswa dengan Kuota Super Murah

Telkomsel-UNPAM Kolaborasi Digital, Hadirkan Kartu Khusus Mahasiswa dengan Kuota Super Murah

Senin, 10 November 2025 | 20:38

Telkomsel secara resmi menjalin kemitraan strategis dengan Universitas Pamulang (UNPAM) melalui penandatanganan nota kesepahaman (MoU) yang bertujuan untuk mengakselerasi transformasi digital di lingkungan kampus.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill