Connect With Us

Cair, Masyarakat di Pagedangan Tangerang Antre BLT

Redaksi | Senin, 16 November 2020 | 11:31

Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk masyarakat di Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com- Bantuan Langsung Tunai (BLT)  telah cair untuk masyarakat di Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang pada Senin 16 November 2020 sejak 09.00 WIB sampai dengan  10.30 WIB

Tampak juga Kapolsek Pagedangan, AKP Rolando V.A Hutajulu bersama Binmas, di Aula Kantor Desa Pagedangan dan Aula Kantor Desa Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang. 

Untuk diketahui pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari anggaran APBDes Pusat.

Adapun Teknis Pembagian BLT Tahap Ke Empat dari APBDes Pusat, dilaksanakan secara bergantian per RW. 

Dalam pelaksanaannya, pada antrean tetap diberlakukan Protokoler Kesehatan.  Hal itu dilakukan guna mengantisipasi penyebaran COVID-19 dengan mencuci tangan, menjaga jarak dan menggunakan masker.

BANTEN
Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:18

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.

KOTA TANGERANG
Tolak Bayar Japrem Rp10 Ribu Per Hari, Pedagang Buah Bentrok dengan Preman di Ciledug, 5 Luka Bacok

Tolak Bayar Japrem Rp10 Ribu Per Hari, Pedagang Buah Bentrok dengan Preman di Ciledug, 5 Luka Bacok

Jumat, 3 Juli 2026 | 01:35

Aksi premanisme berujung bentrokan berdarah terjadi di Jalan Raden Fatah, Kelurahan Sudimara Barat, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang pada Rabu 1 Juli 2026, sekitar pukul 23.00 WIB. Hal ini dipicu para pedagang buah yang menolak membayar jatah preman

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

TANGSEL
Situs SPMB Tangsel Sediakan Fitur Pantau Hasil Real-Time untuk Cegah Kecurangan

Situs SPMB Tangsel Sediakan Fitur Pantau Hasil Real-Time untuk Cegah Kecurangan

Jumat, 3 Juli 2026 | 02:43

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) berupaya agar Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) berjalan dengan transparan tanpa kecurangan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill