Tinggalkan PSS Sleman, Hokky Caraka Bakal Bergabung ke Persita Tangerang
Sabtu, 2 Agustus 2025 | 17:33
PSS Sleman harus merelakan kepergian salah satu penyerang andalannya, Hokky Caraka, yang resmi bakal bergabung dengan Persita Tangerang.
TANGERANGNEWS.com—Sebuah video viral di media sosial. Kali ini, seorang pria diduga meniduri belasan wanita hingga hamil di Teluknaga, Kabupaten Tangerang.
Dalam video yang beredar, pria yang belum diketahui identitasnya itu ditangkap warga, Kamis (24/12/2020).
Dalam video juga, salah satu wanita mengaku menjadi korban dari pria tersebut. Salah satu korban mengatakan pelaku bertanggung jawab setelah menidurinya.
"Ngomong lu ngomong, tangkep aja pak polisi jangan takut, apaan begitu, cowok enggak ada tanggung jawabnya," ujar wanita yang mengaku korban dalam video itu.
"Iya banyak obat, saya aja dipaksa jadi mau sama dia," imbuhnya.
Belum diketahui kelanjutan nasib pria muda itu. Sementara Kapolsek Teluknaga AKP Edy Suprayitno mengaku hingga kini belum ada pelaporan terkait insiden pria yang disebut menghamili belasan wanita itu.
"Belum ada laporan ke Polsek Teluknaga terkait video itu," katanya saat dikonfirmasi, Jumat (25/11/2020). (RAZ/RAC)
PSS Sleman harus merelakan kepergian salah satu penyerang andalannya, Hokky Caraka, yang resmi bakal bergabung dengan Persita Tangerang.
Sudah sepekan sejak penemuan mayat dalam drum plastik di Sungai Cisadane, kawasan di Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, pihak kepolisian hingga kini masih belum berhasil mengidentifikasi korban.
Menteri Sosial Saifullah Yusuf (Gus Ipul) menangis saat mendengarkan curhatan seorang guru Sekolah Rakyat Menengah Atas (SRMA) 34 di Kabupaten Lebak, Banten, Jumat 1 Agustus 2025.
Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.