Connect With Us

Viral Video Mayat Wanita Bugil di Kutruk Jambe, Ternyata di Jawa Timur

Muhamad Heru | Kamis, 11 Februari 2021 | 13:12

Warga sedang mengevakuasi mayat seorang wanita di kali. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Video penemuan mayat seorang wanita yang diduga di Desa Kutruk, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang sempat viral di media sosial.

 

Dalam rekaman video tersebut, warga sedang mengevakuasi mayat wanita dengan seutas tali dan bambu. Saat ditemukan korban dalam keadaan bugil. Video tersebut sempat viral dan heboh di Tangerang. Bahkan beberapa orang sempat menduga, korban merupakan wanita Pandeglang yang sempat dicari keluarganya karena pergi ke Tangerang namun tak kunjung ada kabarnya. 

 

Ketika dikonfirmasi TangerangNews, Wakapolsek Tigaraksa Iptu Bambang Sutrisno mengatakan, bahwa mayat wanita tersebut bukan berada di wilayah Jambe, melainkan di daerah provinsi lain.

 

"itu bukan disini, saya dapat info dari Serse (Satuan Reserse Kriminal Polres) kalau itu terjadi di wilayah Jawa Timur," ungkapnya, Kamis (11/2/2021).

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh TangerangNews (@tangerangnewscom)

NASIONAL
Kapan Mulai Kibarkan Bendera Merah Putih Jelang 17 Agustus? Ini Aturannya

Kapan Mulai Kibarkan Bendera Merah Putih Jelang 17 Agustus? Ini Aturannya

Rabu, 30 Juli 2025 | 14:45

Menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia yang akan diperingati pada 17 Agustus 2025, masyarakat akan memasang bendera merah putih di berbagai tempat, baik rumah, kantor, maupun instansi lainnya.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Berupaya Tekan Prevalensi Anemia Remaja Lewat Gerakan Rabu Ceria

Pemkab Tangerang Berupaya Tekan Prevalensi Anemia Remaja Lewat Gerakan Rabu Ceria

Rabu, 30 Juli 2025 | 22:00

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid bersama Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah secara resmi meluncurkan kegiatan Pemeriksaan Kesehatan Gratis (PKG) dan Aksi Bergizi GARASI (Gerakan Rabu Ceria Generasi) Gemilang.

TANGSEL
Pasca Temuan Makanan Diduga Basi, SPPG di Tangsel Tidak Stop Distribusi MBG

Pasca Temuan Makanan Diduga Basi, SPPG di Tangsel Tidak Stop Distribusi MBG

Rabu, 30 Juli 2025 | 21:02

Badan Gizi Nasional (BGN) pada Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) tegaskan distribusi Makan Bergizi Gratis (MBG) tetap berjalan, pasca ditemukannya makanan diduga basi di SDN 03 Rawa Buntu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill