Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Kantor Bank BRI unit Kukun, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang disatroni kawanan rampok, Selasa (30/3/2021) dini hari.
Pelaku yang diketahui berjumlah dua orang itu beraksi saat uang di mesin ATM hendak diisi oleh petugas dari vendor sekitar pukul 02.55 WIB.
Berdasarkan informasi, dalam aksinya, pelaku mengendarai mobil mini bus warna hitam. Mereka parkir di halaman Kantor BRI unit Kukun, sesaat setelah mobil vendor yang hendak mengisi uang ATM parkir.
Saat seorang security menegur sopir mobil itu, tiba-tiba kedua pelaku keluar sambil menodongkan senjata api.

Bahkan pelaku pun menembak pengawal vendor di bagian pahanya. Setelah korban lumpuh, pelaku langsung membawa uang di dalam tas yang berjumlah Rp900 juta.
Kapolresta Tangerang Kombes Pol Wahyu Sri Bintoro membenarkan aksi perampokan di BRI unit Kukun tersebut. Namun dirinya belum bisa menyebutkan kronologinya secara rinci karena masih dalam penyelidikan.
"Kita sedang selidiki lebih dalam kasus ini," katanya saat olah TKP di lokasi. (RAZ/RAC)
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGSuasana hangat penuh kebersamaan menyelimuti sekretariat Pokja WHTR di Jalan Perintis Kemerdekaan No. 38A, Babakan, Kota Tangerang, dalam puncak rangkaian kegiatan Ramadan 1447 H yang ditandai dengan buka puasa bersama dan santunan anak yatim
Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.
Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews