Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun
Senin, 2 Maret 2026 | 13:56
Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
TANGERANGNEWS.com-Seorang maling ditangkap dan diamankan oleh warga usai mengambil sejumlah uang dan HP di salah satu kamar kos wanita di Jalan Singosari Perumnas 3, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu (18/4/2021).
Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 16.00 WIB. Saat ditangkap pelaku sempat dihajar warga. Kemudian diamankan di salah satu ruangan pos satpam rumah warga agar tidak dihakimi lebih parah.
Dengan hanya mengenakan celana jeans biru dan bertelanjang dada, pelaku terlihat tertunduk di dalam ruangan tersebut dalam keadaan tangan terikat.
Belum diketahui identitas pelaku maupun kronologis pencurian tersebut. Kasus ini telah diserahkan ke Polsek Kelapa Dua.
Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
TODAY TAGPresiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.
Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews