Connect With Us

Heboh, Mayat Laki - laki di Sungai Cisadane Tangerang Berbaju Kotak-kotak

Faisal Fazri | Jumat, 25 Juni 2021 | 21:43

Sesosok mayat laki - laki terapung di bibir Sungai Cisadane, Jumat 25 Juni 2021. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com-Warga Desa Tanjung Burung Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, dihebohkan dengan penemuan mayat laki - laki terapung di bibir Sungai Cisadane, Jumat 25 Juni 2021.

Mayat tersebut ditemukan pertama kali oleh warga sekitar, dalam keadaan  sudah mengapung dan sudah berbau. Posisinha pun saat ditemukan sudah tertelungkup, menggunakan baju kotak-kota dan bercelana pendek.

Sesosok mayat laki - laki terapung di bibir Sungai Cisadane saat di evakuasi, Jumat 25 Juni 2021

Kepala Unit Reserse Kriminal Polsek Teluknaga IPDA Adityo Wijanarko, membenarkan penemuan tersebut.

"Benar, telah ditemukan mayat laki - laki tanpa identitas pada pukul 17.00," ungkap IPDA Adityo saat dikonfirmasi TangerangNews.

Sesosok mayat laki - laki terapung di bibir Sungai Cisadane, Jumat 25 Juni 2021.

Hasil identifikasi petugas tidak ditemukan bekas tanda - tanda kekerasan. Adapun  dugaan usia korban sekitar 40 tahun. Kini  jasad pria yang masih misterius itu sudah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang.

"Sementara jasadnya kami bawa ke RSUD Kabupaten Tangarang guna dilakukan penyelidikan," pungkasnya.

Ia menghimbau kepada masyarakat yang kehilangan sanak saudaranya atau mengenali jasad tersebut dapat menghubungi Polsek Teluknaga. (RED/RAC)

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

PROPERTI
Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Kamis, 22 Januari 2026 | 19:04

Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill