Connect With Us

Pemuda Ditemukan Tewas Penuh Luka Bacok di Teluknaga Tangerang, Ini Identitasnya

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 6 September 2021 | 12:55

Seorang pemuda terkapar tak berdaya dengan kondisi tubuh penuh luka sayatan di Taman Teluknaga, Desa Tanjung Burung, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda ditemukan tewas terkapar di Taman Teluknaga, Desa Tanjung Burung, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, pada Senin 6 September 2021 sekitar pukul 06.00 WIB. Korban tewas dengan penuh luka sayatan di tubuhnya.

Kanit Reskrim Polsek Teluknaga Ipda Adityo Wijanarko membenarkan adanya pemuda yang ditemukan tewas dengan penuh luka ini. "Iya benar," ujarnya saat dikonfirmasi.

“Korban diketahui bernama Mochamad Al Idrus, 19, warga Kebon Pasir, Kelurahan Lemo, Kecamatan Teluknaga,” katanya.

Adityo menyebut, korban meninggal dalam keadaan posisi tubuh telentang dengan penuh luka diduga akibat bacokan.

Seperti jari bagian jempol tangan sebelah kiri korban putus. Lalu, korban juga mengalami robek bagian telapak tangan sebelah kiri, robek bagian punggung, robek bagian kepala.

Ada juga luka lecet bagian belakang telinga sebelah kiri dan robek bagian lengan tangan sebelah kiri.

"Diakibatkan benda tajam," pungkasnya.

Kini, jasad korban telah dievakuasi. Belum diketahui secara pasti apakah korban kekerasan akibat insiden pembegalan atau tawuran. (RED/RAC)

SPORT
Paramount Golf Tournament 2026 Berhadiah Rumah Mewah di Gading Serpong dan Mobil Listrik Denza D9

Paramount Golf Tournament 2026 Berhadiah Rumah Mewah di Gading Serpong dan Mobil Listrik Denza D9

Jumat, 8 Mei 2026 | 13:49

Turnamen golf di kawasan Gading Serpong kali ini bukan sekadar adu kemampuan di lapangan hijau. Pesertanya berkesempatan membawa pulang hadiah fantastis berupa rumah mewah di Gading Serpong hingga mobil listrik premium Denza D9.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill