Fenomena Sarjana Pengangguran
Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:50
Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.
TANGERANGNEWS.com-Polsek Kresek gencar melaksanakan program vaksinasi di Desa Onyam, Kecamatan Gunung Kaler, Kabupaten Tangerang dalam rangka mengantisipasi penularan serta penyebaran Covid-19.
Kegiatan vaksinasi bertempat di Kampung Gaga Bengkanang, RT01/02, Senin 27 September 2021 ini dilakukan secara door to door.
Dalam program gerai Vaksinasi Sinovac Dosis Satu ini, Polsek Kresek dibantu dari Relawan Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) dengan tetap menjaga prokes yang ketat.
Anggota Polsek Kresek Bripka Dadang mengucapakan terima kasih kepada masyarakat yang begitu antusias mengikuti program vaksinasi ini
"Kami sangat mengapresiasi para Relawan IMM dan juga tenaga medis atas bantuan dan kerjasamanya juga rekan rekan satgas, sehingga terselenggara vaksinasi sinovac tahap pertama sesuai sasaran," ucapnya.
Dia berharap semoga masyarakat lebih kooperatif lagi bila ada vaksinasi sebagai usaha bersama dalam menanggulangi wabah Covid-19.
"Mudah mudahan dengan divaksin, warga Desa Onyam lebih kuat imun dan terhindar dari virus Covid-19," jelasnya.
Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.
TODAY TAGPolisi yang terlibat kericuhan pada saat turnamen Pekan Olahraga antar Pegawai (POP) yang mempertemukan tim dari Polresta Tangerang dan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) tak dikenai sanksi.
Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews