Connect With Us

500 Dosis Vaksin Disalurkan Door To Door ke Warga Gunung Kaler Tangerang 

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 27 September 2021 | 16:06

Polsek Kresek melaksanakan program vaksinasi bersama warga Desa Onyam, Kecamatan Gunung Kaler, Kabupaten Tangerang dalam rangka mengantisipasi penularan serta penyebaran Covid-19. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polsek Kresek gencar melaksanakan program vaksinasi di Desa Onyam, Kecamatan Gunung Kaler, Kabupaten Tangerang dalam rangka mengantisipasi penularan serta penyebaran Covid-19. 

Kegiatan vaksinasi bertempat di Kampung Gaga Bengkanang, RT01/02, Senin 27 September 2021 ini dilakukan secara door to door.

Dalam program gerai Vaksinasi Sinovac Dosis Satu ini, Polsek Kresek dibantu dari Relawan Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) dengan tetap menjaga prokes yang ketat.

Anggota Polsek Kresek Bripka Dadang mengucapakan terima kasih kepada masyarakat yang begitu antusias mengikuti program vaksinasi ini 

"Kami sangat mengapresiasi para Relawan IMM dan juga tenaga medis atas bantuan dan kerjasamanya juga rekan rekan satgas, sehingga terselenggara vaksinasi sinovac tahap pertama sesuai sasaran," ucapnya.

Dia berharap semoga masyarakat lebih kooperatif lagi bila ada vaksinasi sebagai usaha bersama dalam menanggulangi wabah Covid-19. 

"Mudah mudahan dengan divaksin, warga Desa Onyam lebih kuat imun dan terhindar dari virus Covid-19," jelasnya.

BANDARA
Selesai Layani Keberangkatan 35.017 Jemaah Haji, Bandara Soetta Siapkan Fase Kepulangan Mulai 1 Juni

Selesai Layani Keberangkatan 35.017 Jemaah Haji, Bandara Soetta Siapkan Fase Kepulangan Mulai 1 Juni

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:45

Fase keberangkatan (embarkasi) jemaah haji tahun 1447 Hijriah/2026 M melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) resmi berakhir pada Kamis 21 Mei 2026.

KAB. TANGERANG
Rupiah Melemah, Pemkab Tangerang Waspadai Potensi PHK Massal

Rupiah Melemah, Pemkab Tangerang Waspadai Potensi PHK Massal

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:33

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mewaspadai potensi pemutusan hubungan kerja (PHK) massal yang diakibatkan melemahnya nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat (AS).

BANTEN
Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:46

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mulai mengusulkan perampingan dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill