Connect With Us

Polisi Selidiki Penyebab Kematian Pengemudi Fortuner di Gading Sepong Tangerang

Rachman Deniansyah | Minggu, 17 Oktober 2021 | 13:33

Fortuner Tabrak Gardu Parkir di Gading Serpong Tangerang, Pengemudi Tewas. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Penyebab kematian pengemudi mobil Toyota Fortuner kecelakaan tunggal di depan Ruko Flourite, Jalan Raya Kelapa Gading Utara, Gading Serpong, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Sabtu 16 Oktober 2021 kemarin, masih didalami polisi. 

Pasalnya korban berinisial BD tewas usai menabrak gardu parkir di lokasi kejadian. Salah satu cara mencari penyebabnya, yakni dengan memastikan kondisi kesehatan korban, sebelum menghembuskan nafas terakhirnya. 

Kanit Laka Lantas Polres Tangerang Selatan Iptu Nanda Setya Pratama Baso menyatakan bahwa pihaknya kini masih menunggu hasil pemeriksaan medis.

"Apakah korban meninggal dikarenakan faktor penyakit jantung atau yang lain, kita masih tunggu hasil pemeriksaan medis," ujar Nanda kepada TangerangNews.com melalui pesan singkat, Minggu, 17 Oktober 2021. 

Baca Juga :

Seperti diketahui, insiden itu terjadi secara tiba-tiba. Tanpa sebab yang pasti, korban kehilangan kendali sehingga mobil yang dikendarainya menabrak gardu parkir dan mobil yang berada di belakangnya. 

Seketika usai menabrak, korban menghembuskan nafas terakhirnya dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah Tangerang. 

Dari hasil pemeriksaan sementara, Nanda memastikan bahwa korban tidak dalam kondisi mabuk. Hal tersebut diketahui berdasarkan hasil dari Visum et Repertum. 

"Pada saat kejadian, korban tidak dalam keadaan mabuk ataupun di bawah pengaruh narkotika," tandasnya.

NASIONAL
Tatap 2026, Bethsaida Healthcare Perkuat Integrasi Layanan dan Teknologi Kesehatan

Tatap 2026, Bethsaida Healthcare Perkuat Integrasi Layanan dan Teknologi Kesehatan

Minggu, 4 Januari 2026 | 11:02

Memasuki tahun 2026, Bethsaida Healthcare menyiapkan berbagai upaya untuk memperkuat layanan kesehatan melalui inovasi dan pengembangan berkelanjutan dengan fokus utama diarahkan pada penguatan fasilitas, pemanfaatan teknologi

KAB. TANGERANG
Warga Kronjo Tangerang Digegerkan Penemuan Mayat Lansia di Persawahan

Warga Kronjo Tangerang Digegerkan Penemuan Mayat Lansia di Persawahan

Minggu, 4 Januari 2026 | 17:20

Beredar sebuah video di media sosial yang memperlihatkan penemuan mayat tanpa identitas di sebuah area persawahan di Kampung Daon, Desa Bakung, Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 4 Januari 2026.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill