Connect With Us

Adu Kerbau Rubicon Vs Fortuner di Gading Serpong Tangerang 

Tim TangerangNews.com | Selasa, 4 Januari 2022 | 13:34

2 unit roda empat adu kerbau antara terjadi di akses pintu keluar Tol Tangerang samping Hotel FM3 arah Gading Serpong, Selasa 4 Januari 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan adu kerbau antara roda empat terjadi di akses pintu keluar Tol Tangerang samping Hotel FM3 arah Gading Serpong, Selasa 4 Januari 2022. 

Selain dua kendaraan tersebut, juga terdapat satu kendaraan lain yakni Taksi. 

Berdasarkan informasi yang didapat TangerangNewscom, salah satu kendaraan yang keluar dari exit tol Tangerang-Serpong menghantam pembatas jalan.  Sehingga ke menerobos ke jalur yang ada disebelahnya.  Hal itu mengakibatkan satu unit roda empat itu menjadi berlawanan arah. Ketiga mobil tersebut pun hancur. 

Tak hanya mobil, sebagian beton pembatas jalan pun turut hancur setelah dihantam mobil tersebut.

Saat ini petugas sudah berada di lokasi untuk membantu penanganan serta menutup akses mobil melewati jalan tersebut. 

Sementara bagi pengendara motor masih bisa melintas.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:56

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) berupaya menuju kota masa depan yang ramah lingkungan. Berkolaborasi dengan Global Buildings Performance Network (GBPN), Pemkot Tangsel resmi meluncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi pada Rabu, 13 Mei 2026.

BANTEN
Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Selasa, 12 Mei 2026 | 18:58

Gubernur Banten Andra Soni menjajaki kerja sama strategis dengan Cambridge School Indonesia guna meningkatkan mutu pendidikan di wilayahnya.

NASIONAL
Bangun SDM Cakap Dinamika Global, PLN Diganjar Penghargaan Internasional di Singapura

Bangun SDM Cakap Dinamika Global, PLN Diganjar Penghargaan Internasional di Singapura

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:19

PT PLN (Persero) kembali mendapat pengakuan di tingkat internasional melalui ajang HR Tech Asia 2026 yang digelar di Singapura pada 5 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill