Connect With Us

Adu Kerbau Rubicon Vs Fortuner di Gading Serpong Tangerang 

Tim TangerangNews.com | Selasa, 4 Januari 2022 | 13:34

2 unit roda empat adu kerbau antara terjadi di akses pintu keluar Tol Tangerang samping Hotel FM3 arah Gading Serpong, Selasa 4 Januari 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan adu kerbau antara roda empat terjadi di akses pintu keluar Tol Tangerang samping Hotel FM3 arah Gading Serpong, Selasa 4 Januari 2022. 

Selain dua kendaraan tersebut, juga terdapat satu kendaraan lain yakni Taksi. 

Berdasarkan informasi yang didapat TangerangNewscom, salah satu kendaraan yang keluar dari exit tol Tangerang-Serpong menghantam pembatas jalan.  Sehingga ke menerobos ke jalur yang ada disebelahnya.  Hal itu mengakibatkan satu unit roda empat itu menjadi berlawanan arah. Ketiga mobil tersebut pun hancur. 

Tak hanya mobil, sebagian beton pembatas jalan pun turut hancur setelah dihantam mobil tersebut.

Saat ini petugas sudah berada di lokasi untuk membantu penanganan serta menutup akses mobil melewati jalan tersebut. 

Sementara bagi pengendara motor masih bisa melintas.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

NASIONAL
ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

Rabu, 17 Juni 2026 | 13:45

Pemerintah menyatakan harga bahan bakar minyak (BBM) nonsubsidi masih akan mengikuti perkembangan harga minyak mentah dunia.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill