Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan mobil masuk selokan kembali terjadi. Kali ini menimpa mobil Suzuki Ertiga berwarna hitam yang berlokasi di depan Warunk Upnormal, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 21 Januari 2022.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 17.30 WIB. Namun, belum diketahui bagaimana kronologis mobil bernopol B-1387-KRA tersebut masuk ke selokan.

Dari video yang diterima TangerangNews, mobil itu tampak terguling dengan posisi ke arah kanan.
Sementara ini dikabarkan bahwa di dalam mobil itu ada seorang pengemudi berjenis kelamin wanita dan bayi berusia tiga tahun. Keduanya berhasil diselamatkan dari dalam mobil.
Kini petugas kepolisian telah tiba untuk mengamankan lokasi dan mengevakuasi mobil tersebut.
View this post on Instagram
TODAY TAGAksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
Gudang milik perusahaan eksportir sawit, PT MMS, di Kawasan Pergudangan Laksana, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, digeledah tim penyidik dari Bareskrim Polri.
Insiden penusukan seorang wanita muda terjadi di klinik gigi, Jalan Raya Regency, Kelurahan Gembor, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, pada Sabtu, 30 Mei 2026 sekitar pukul 16.00 WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews