Connect With Us

Mobil Terjun ke Selokan di Gading Serpong, Ibu dan Bayi 3 Tahun Selamat

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 21 Januari 2022 | 18:05

Satu unit mobil Suzuki Ertiga berwarna hitam masuk selokan yang berlokasi di depan Warunk Upnormal, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 21 Januari 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan mobil masuk selokan kembali terjadi. Kali ini menimpa mobil Suzuki Ertiga berwarna hitam yang berlokasi di depan Warunk Upnormal, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 21 Januari 2022.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 17.30 WIB. Namun, belum diketahui bagaimana kronologis mobil bernopol B-1387-KRA tersebut masuk ke selokan.

Dari video yang diterima TangerangNews, mobil itu tampak terguling dengan posisi ke arah kanan.

Sementara ini dikabarkan bahwa di dalam mobil itu ada seorang pengemudi berjenis kelamin wanita dan bayi berusia tiga tahun. Keduanya berhasil diselamatkan dari dalam mobil.

Kini petugas kepolisian telah tiba untuk mengamankan lokasi dan mengevakuasi mobil tersebut.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

KOTA TANGERANG
Dihibahkan Kemenkum, 6,3 Hektare Lahan di Kota Tangerang Bakal Jadi Sekolah Rakyat

Dihibahkan Kemenkum, 6,3 Hektare Lahan di Kota Tangerang Bakal Jadi Sekolah Rakyat

Kamis, 18 Juni 2026 | 20:31

Kementerian Sosial (Kemensos) resmi menerima hibah lahan seluas kurang lebih 6,3 hektare atau sekitar 63.000 meter persegi dari Kementerian Hukum (Kemenkum).

TANGSEL
Simak Cara Memberikan Dukungan Psikologi Awal untuk Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak

Simak Cara Memberikan Dukungan Psikologi Awal untuk Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:48

Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill