Connect With Us

Mobil Terjun ke Selokan di Gading Serpong, Ibu dan Bayi 3 Tahun Selamat

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 21 Januari 2022 | 18:05

Satu unit mobil Suzuki Ertiga berwarna hitam masuk selokan yang berlokasi di depan Warunk Upnormal, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 21 Januari 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan mobil masuk selokan kembali terjadi. Kali ini menimpa mobil Suzuki Ertiga berwarna hitam yang berlokasi di depan Warunk Upnormal, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 21 Januari 2022.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 17.30 WIB. Namun, belum diketahui bagaimana kronologis mobil bernopol B-1387-KRA tersebut masuk ke selokan.

Dari video yang diterima TangerangNews, mobil itu tampak terguling dengan posisi ke arah kanan.

Sementara ini dikabarkan bahwa di dalam mobil itu ada seorang pengemudi berjenis kelamin wanita dan bayi berusia tiga tahun. Keduanya berhasil diselamatkan dari dalam mobil.

Kini petugas kepolisian telah tiba untuk mengamankan lokasi dan mengevakuasi mobil tersebut.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

KOTA TANGERANG
Kontrakan Penyimpan Motor Curian di Tigaraksa Digerebek, 6 Motor dan 5 Pelaku Diamankan

Kontrakan Penyimpan Motor Curian di Tigaraksa Digerebek, 6 Motor dan 5 Pelaku Diamankan

Selasa, 9 Juni 2026 | 12:41

Tim Opsnal Unit Resmob Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota berhasil membongkar sindikat pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang beroperasi di wilayah Tangerang Raya.

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill